Ute (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr gutes Hotel. wo man sich wohlfühlen kann.

Ich habe mich sofort bei der Ankunft im Hotel sehr wohl gefühlt. Ein sehr netter Empfang und familienfreundliche Atmosphäre herrscht in diesem Haus. Zimmer, Halbpension und Service alles wunderbar und ich komme sehr gern als Hotelgast wieder.

• Ich hatte ein sehr schönes gemütliches Zimmer, mit Sofa-und Sitzecke. Das Bad war sehr gut und modern eingerichtet. Außerdem hatte mein Zimmer einen Balkon mit einer kleinen Sitzecke, wo man dann den wundervollen Ausblick genießen konnte.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Ich hatte ein Pauschalangebot mit Halbpension gebucht. Das Abendessen war sehr lecker und man konnte am Frühstückstisch zwischen 3 Hauptgerichten für abends wählen. Das fand ich sehr gut. Das Abendessen bestand aus 4 Gängen: Suppe, Salatbuffet, Hauptgericht, Dessert

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, so dass man sich als Gast während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt hat.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fand ich sehr gut, es liegt etwas oberhalb von Bad Wildbad und man hat vom Balkon aus einen wundervollen Ausblick. Das Haus liegt sehr zentral, direkt gegenüber der "Vital-Therme" und was ich besonders gut fand, dass man von der Therme aus direkt mit dem öffentl. Personenaufzug tagsüber nach unten in den Ort fahren konnte, wo sich Gastronomie und Geschäfte, S-Bahnstation befinden. Besonders zu empfehlen sind ein Ausflug mit der Sommerbergbahn zum "Baumwipfelpfad", dort kann man in 40 m Höhe einen ganz tollen Panoramablick über den Schwarzwald genießen. Auch das benachtbarte "Heidelbeerdorf" Enzklösterle ist mit dem Bus gut zu erreichen. Die Taxifahrt von der S-Bahnstation betrug nur 2 Minuten und man ist schnell am Hotel angekommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich die "Vital-Therme", wo viele Möglichkeiten für Fitness-u. Wellness angeboten wurden. Bei meinem im Hotel gebuchten Pauschalangebot war auch die kostenlose Nutzung der Vital-Therme während des gesamten Aufenthalts mit inbegriffen, was ich bestens empfehlen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017