Birgit &. Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Beeren Berfrieden und Wanderlust

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein perfekt, familiär geführtes Hotel mit super nettem Personal und einer ausgezeichneten Südtiroler Küche (hier werden überwiegend heimische Produkte wie Erdbeeren, Himbeeren, Almkäse usw verwendet). Mitten im Martelltal gelegen, ein guter Ausgangspunkt für traumhafte Wanderungen im Nationalpark Stilfser Joch. Der Chef wandert wöchentlich mit seinen Gästen. Nach dem Wandern kann man im Wellnessbereich relaxen oder sich bei einer Massage verwöhnen lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit &. Jörg

Hallo Birgit & Jörg, besten Dank für die Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer Südtiroler Küche begeistern konnten. Ganz besonders freut es uns, welchen guten Eindruck unser Personal bei unseren Gästen hinterlassen hat. Ihr Lob leiten wir gerne weiter, denn sie leisten wirklich großartige Arbeit. Schön, dass Sie die traumhaften Wanderungen genießen konnten und wir wünschen Ihnen, dass Sie diese wunderschönen Momente noch lange in Erinnerung behalten. Danke, dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Bergfrieden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Gluderer