Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Neben einem tollen Schwimmbad, einem sehr großen sauberen Zimmer haben wir uns jeden Abend auf das Menue gefreut. Prima Preis- Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall sollte man die Gilfenklamm (ganz in der Nähe) besichtigen
Sehr geräumige und vor allem immer saubere Zimmer. Balkon vorhanden.
Tolles Essen. Immer sehr frische Lebensmittel. Tolles Menue.!!!!
Herzlichen Dank insbesondere an die stets freundliche und gut gelaunte Christine. Tolles Essen, tolles Schwimmbad, sehr saubere Zimmer.
Prima und vor allem ruhige Lage am im Ratschinger Tal. Nur einige Autominuten von Sterzing und dem schönen Ridnauntal entfernt.
- Wellness
- Sport
Tolles Schwimmbad. Spielecke für Kinder vorhanden. Kostenfreie und geführte Wanderungen werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Liebe Familie Stephan, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung - wir haben Ihr Lob gleich an unser Team weitergeleitet und es haben sich alle sehr darüber gefreut. Wir würden Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüßen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit schönen Grüßen aus Ratschings. Ihre Familie Eisendle mit Team