Manfred & Sofie (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles 3 Sterne Wohlfühl Hotel

Sehr schönes Familiengeführtes 3 Sterne Hotel in dem man sich wohlführt. Die Familie und das Personal sind freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, das gleich gilt natürlich auch für den Barbereich und den Essensbereich. Das Frühstücksbueffet ist umfangreich und auch für Kinder ausreichend. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, selbst der Pool mit Wasserfall, Gegestromdüsen,Wirlpool und Kleinkinderbereich sowie die Wassertemperatur ist sehr gut. Zum Abendessen müssen wir die Küche loben. Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel, es gab Täglich ein anderes 4 Gang Menü man konnte auch Vegetarich wählen. SPITZE.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Bad wurde täglich gereinigt, der Gast kann selbst entscheiden ob das Badetuch gewechselt wird oder nicht.

• Die Familie und das Personal sind freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, das gleich gilt natürlich auch für den Barbereich und den Essensbereich.

• Sehr ruhige lage im Ratschings-Tal. Schöne Einkaufsmöglichkeit in Sterzing ca. 10 km.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred & Sofie

Lieber Manfred & liebe Sofie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Wir würden Sie gerne wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Eisendle