kleines hotel,schön gelegen im tal mit ca.50 zimmern. wir hatten ein kleines zimmer mit südbalkon.für 2 personen völlig ausreichend.ordentlich und sauber.ein mittleres hallenbad ist auch da,mit veschiedenen wasserspielen.sehr schöner saunabereich (den wir aber nicht genutzt haben).fitnesraum mit allen geräten,tischtennis,indoorspielplatz für kinder,liegewiese mit liegen,kleintiere für kinder(hüner,kücken,esel,ponnys(3xreiten die woche),w-lan und computerecke,alles im preis enthalten. essen ist sehr reichhaltig und gut (HP) Gästestrucktur: alle altersgruppen. viele famielien mit kindern aus D, It, Nl, Fra, Man fühlt sich hier sofort serhr gut aufgehoben.der service ist gut man bekommt viele auskünfte und hilfe.alle sind nett. uns hat es sehr gut gefallen. gut geeignet für wanderungen,hotel liegt günstig für viele stadtbesichtigungen. wir waren für unsere zu haus gebliebenen stets erreichbar dank kostenfreiem w-lan. preis leistungsverhältnis passt. wetter war gut sonst alles ok
zimmer ausreichend groß. balkon teils geteilt. möblierung ist gut,aber leider kein kühlschrank. telefon,safe,sat-tv sind vorhanden u kostenfrei. bad ist ausreichend groß und sauber
1 restaurant für frühstück und abendessen. eine bar. früstück: alles was man braucht in guter Qualität. Abendessen: mehrere gänge.sehr gute suppen und nachspeisen,hauptgänge könnten besser sein,reichhaltiges salatbuffet. Restaurant ist sauber,sevice ist gut, normales hotelambiente, keine trinkgelder, da halbpension.getränke werden aufs zimmer geschrieben.
personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. deutsch und italienisch. zimmerreinigung ist ok.
das hotel liegt im ratschingstal unweit der wenig befahrenen straße(nicht störend). Liegt günstig zum wandern und für ausflüge in die städte südtirols(10-60 km) einkaufsmöglichkeiten ca.2-10km entfernt Nachtleben gibt es nicht(haben wir auch nicht gebraucht) Bus in die ortschaften fährt stündlich.(50 ct-2€)
- Wellness
- Sport
fitnesraum sauna hallenbad tischtennis indoor u autdoorspielplatz für kinder streicheltiere,und ponnyreiten w-lan u computerecke alles in gutem zustand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz & Susann |
Lieber Herr Lutz, liebe Frau Susann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre Kritik nehmen wir gerne an und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch mit unseren Hauptspeisen überzeugen zu können. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus Ratschings, Ihre Familie Eisendle.