Wir hatten ein super grosses Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war nett ausgestattet und war sehr sauber. WIFI hat nichts gekostet. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel war ueberwiegend von Deutschen Gaesten besucht.
Unser Zimmer war sehr gross mit Balkon. Bad war auch ausreichend gross mit Handtuchwaermer. Auch hat man gleich bei der Ankunft einen Korb mit Poolhandtuechern schon fertig gepackt bekommen. Bademaentel gibt es an der Rezeption fuer 5 Euro. Das Zimmer und Bad sind sehr gut gereinigt worden
Das Hotel hat eine Bar und einen Speisesaal. Abends Wahlmenue ( auch Vegetarisch) Wir hatten immer Salatbar, Suppe, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise, die immer lecker waren. Fruehstueck ist toll! Viel Auswahl an Wurst und anderen Leckereien. 3 x in der Woche, werden Eierspeisen wie gewuenscht vom Koch zubereitet. Die Getraenkepreise sind auf jeden Fall angemessen
Das Personal und die Besitzer des Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit. Der Service ist gut und schnell. Auch die Preise sind angemessen.
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Autofahrt vom Skigebiet Ratschings/ Jaufen entfernt. Es fahren aber auch Skibusse. Die Skibusse fahren zweimal am Vormittag u. zweimal am Nachmittag. Mit dem Linienbus kommt man auch etliche Male am Tag nach Sterzing ( ca. 10 km ) Es gibt genug Parkmoeglichkeiten am Lifteinstieg. Zum Ausgehen kann man in die "Tenne", die gleich gegenueber der Skistation ist. Das Skigebiet hat etliche nette Huetten und Apres Ski Moeglichkeiten. Es gibt eine sehr gute Pizzeria ca. 5 Minuten vom Skigebiet entfernt, die direkt an der Strasse liegt, und einfach zu finden ist.
- Sport
Der Pool hat eine angenehme Wassertemperatur mit etlichen Whirl Features. Es waren auch ausreichend Liegestuehle da. Saunabereich ist auch super! Verschiedene Saunen und Dampfbaeder. Ruhebereich auch mit ausreichend Liegestuehlen ausgestattet. Fuer die Kids gibt es einen kleinen flachen Bereich im Pool. Tolle Kinderlandschaft zum Spielen. Fitnessraum und Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Skiraum hat wirklich fuer JEDEN Skistiefel einen Heizplatz! Mittwoch Abend hatten wir einen tollen, unterhaltungsreichen Tirolerabend an dem das ganze Hotel viel Spass hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für die super Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus Ratschings, Ihre Familie Eisendle.