Das Hotel Bergblick ist ein familiengeführtes Hotel in überschaubarer Größe. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Es sind Familien, aber auch Senioren im Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Wir hatten als Familie ein Familienzimmer, das aus zwei separaten Zimmern -mit Schiebetür verbunden- bestand. Das Bad war schön groß. Alles sehr sauber.
Frühstücksbuffet war sehr gut, abends gab es immer ein sehr gutes und sehr reichliches Menü. Auf besondere Wünsche, vor allem der Kinder, wird sehr gut eingegangen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel befindet sich 10 km außerhalb von Sterzing ruhig gelegen auf knapp 1300 m ü. d. M. Gleich daneben befindet sich das Hotel Tyrol.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes neues Hallenbad, schöne Saunalandschaft, Spielplatz vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Familie Ruth, herzlichen Dank für die super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie alle bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin schöne Grüße aus Ratschings, Ihre Familie Eisendle & Team.