Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel und super Essen

Wir sind nun schon zum 4. Mal in den Sommerferien im "Bergblick" gewesen- obwohl wir sonst noch nirgendwo als "Wiederholungstäter" hingereist sind.... Das Bergblick ist ein kleineres Hotel im Familienbetrieb, man hat jederzeit einen Ansprechpartner für alle Fragen. Kinder dürfen sich im gesamten Haus bewegen und vor allem wohlfühlen. Die Zimmer sind alle geräumig (auch mit 2 Erw. + 2 Kindern), hell und sehr, sehr sauber - grosser Dank an die Zimmerfeen !!! Wir hatten -wie dort üblich- HP gebucht: das Frühstücksbuffet bietet alles, um sich für Wanderungen zu stärken- 3 x pro Woche gibt es auf Wunsch Omelett, Rührei etc. Das Abendessen: 5 Gänge und immer ein Traum - vor allem für 3 Sterne. Toll auch die abwechslungsreichen Themen... Es sind viele Familien mit Kindern und ältere Leute hier. Das Hotel ist keine Partymeile, obwohl es bei Dir, lieber Oscar, in Deiner Bar nett und sehr gemütlich ist !!! Sehr zu empfehen ist die "TourCard". Hiermit kauft man ein Gutscheinheft und kann viele Sachen damit nutzen wie zB Gondelfahrten, Museeumseintritte, Klettergarten, Minigolf, Bergwerksbesichtigung, Minigolf, Freibäder, Fahrradverleih usw. das lohnt sich in jedem Fall, auch wenn man gar nicht alles schfft, was da angeboten wird. Die Karte bekommt man ander Rezeption.Die Handyerreichbarkeit aller Netze ist sehr gut.Das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut !!!Man sollte beachten, dass die Temperaturen auch in den Sommermonaten mal sehr schnell und vor allem sehr stark abfallen können: in jedem Fall auch ein paar dicke Jacken einpacken, auf 2000 m Höhe sind es schnell mal nur 7 Grad.....Ein ganz grosses DANKE an Euch ALLE, Ihr seid ein tolles Team und wir kommen nächstn Sommer wieder !!!!!

• Grosse, helle, sehr saubere Zimmer mit zweckmässiger Einrichtung und schönem Balkon. Wir hatten ein ganz tolles Familienzimmer -herzlichen Dank an Evelyn- es war einfach traumhaft !!!! Die Aussicht ist in alle Richtungen wirklich schön- wir waren jetzt schon überall einmal...

• Tolles Angebot am Frühstücksbuffet, nur frische Sachen, wie zB Obstsalat - kommt hier nicht aus der Dose- frische Brötchen und Brot, Wurst, Käse immer alles da und sogar von der Hotelchefin selbstgemachte Marmelade- lecker...Abends super 5-Gänge, nur zum Salat muss man sich selbst bewegen, ansonsten werden alle leckeren Speisen am Tisch serviert.Man hat morgens die Wahl für eine Hauptspeise am Abend- aber auch bei "nur" zwei Speisen ist für jeden etwas dabei. Schön auch die verschiedenen Themenabende, es gibt den Tirolerabend, das Galadinner (ein Erlebnis !!!), Aperitivabend, man lässt sich da wirklich etwas einfallen und es wird nie langweilig beim Essen. Getränkepreise sind OK, da kann man nichts gegen sagen.

• Muss man nicht viel sagen: TOLL !!!!Alle Mitarbeiter sind wirklich immer da, es bleibt kein Wunsch offen.Anmeldungen zu Veranstaltungen wie zB in Sterzing werden freundlich vom Hotel übernommen und organisiert. Zimmer immer aufgeräumt und sauber wenn man zurück kommt von einer Wanderung, Buffet immer aufgefüllt- auch wenn man erst um 9 Uhr zum Frühstück kommt, alle Servicekräfte immer freundlich und geduldig -vor allem mit kleinen Kindern- und wirklich klasse !!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten mit dem Auto von Sterzing entfernt- sehr ruhig an einer Zufahrtsstrasse zu einem weiteren Hotel.Ansonsten: Berge und grüne Wiesen mit Pferden, Esel und anderen Tieren - die zum Teil auch zum hoteleigenen Streichelzoo gehören.Zum Tante Emma-Laden in Bichl sind es zu Fuss entlang eines sehr schönen Wanderweges ca. 15 Minuten- da bekommt man auch alle wie Getränke, Süsses etc. was man auf einer Wanderung mitnehmen möchte und das für wirklich wenig Geld.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist für Gross und Klein einfach klasse !!!!Mit Whirlbänken, Gegenstromanlage, Sprudel, Wasserfall usw macht das Planschen und Schwimmen allen grossen Spaß. Natürlich ist auch im Wellnessbereich alles tip-top und super sauber.Auch die Saunen sollen toll sein, haben wir aber in den vergangenen Jahren nie genutzt- vielleicht sollten wir mal im Winter kommen ;-) Die Kinder können in der Kinderecke drinnen spielen zB eine Playstation und andere kleiner Spiele oder draussen auf einem der beiden Spielplätze, die zum Haus gehören- inkl Streichelzoo. Hoch im Kurs steht das grosse Trampolin.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Familie L., erst einmal ein riesengroßes Dankeschön für die tolle Bewertung und Ihr großes Lob. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie sich immer so wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf Ihren 5. Besuch bei uns im Hotel Bergblick und wünschen Ihnen bis dahin alle Liebe & Gute! Ihre Familie Eisendle