- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlen uns seit einigen Jahren ganz wohl dort, zumal man in dieser Zeit meist die gleichen netten Stammgäste antrifft und in diesem Jahr auch Wetter und Schneeverhältnisse wunderbar passten. Da kann man schon mal den Ärger über die mittlerweile recht hohen Skipasspreise für ein doch beschauliches Skigebiet vergessen. Eine Bereicherung ist auch die schön hergerichtete Vinothek, die zweimal die Woche zur Verköstigung öffnet. Natürlich kann man auch all die leckeren Sachen mit nach Hause nehmen zur Verlängerung des Urlaubs. Kleine Vorbesserungsvorschlage: Aus Umweltgründen sollte man Abgepacktes beim Frühstück ganz weglassen, zumal ja auch alles frisch angeboten wird. Auch die in die Jahre gekommenen Kunstblumen, die einen von Etage zu Etage begleiten, würde man nicht wirklich vermissen, wenn man sie entfernt. Aber alles in allem immer eine schöne Woche, in der man schon morgens vor dem Frühstück im schönen Schwimmbad in den Tag starten kann. Positiv auch die Flexibilität beim Frühstück bei früher Abreise.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nette Stammgäste |
Liebe Stammgäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Herzlichen Dank auch für Ihre Anregungen, welche wir umgehend besprechen werden. Wir hoffen Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns in Ratschings begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihre Familie Eisendle.