Das besondere Highlight war in jedem Fall der Hotelmanager Kumar der sich super um alles und jeden kümmert. Mit ihm den 2-tägigen Ausflug mit Baumhausübernachtung war unvergesslich und auch die Fahrt ins Hochland mit den Teeplantagen war einfach großartig, vielen Dank von hieraus nochmal. Auch die mit ihm verbrachten Abende mit dem so gesunden Arak können wir nur weiterempfehlen. Nicht zu vergessen Podee mit dessen Tuk-Tuk der uns zur Schilkrötenfarm, zur Bentota Flussfahrt und zum Maskenmuseum gefahren hat, auch an ihn nochmal vielen vielen Dank. Wir haben schon sehr viele Urlaube verbracht, aber so wohl haben wir uns noch nirgends gefühlt. Man hat nach kürzester Zeit den Eindruck die Menschen schon lange zu kennen. In jedem Fall unbedingt zu empfehlen
Wir hatten ein riesengroßes Zimmer mit einem XXL Bett mit Moskitonetz. Das Bad war auch sehr groß und alles war immer tip top sauber. Auch hier danke an Pale, der sich auch immer super um frisches Trinkwasser in der Minibar kümmert. Wir haben hier sehr sehr gut geschlafen.
Die Fahrt dauert ca. 1 1/2 Stunden. Wie bereits erwähnt haben wir etliche Ausflügsziele angesteuert, in der Nähe eben Brief Garden (auch sehenswert), eine Schildkrötenfarm, eine Bootsfahrt in die Mangrooven.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Birgit |