Das Hotel besteht aus 14 Zimmern...dies war auch der Grund warum wir dieses wählten. Wir wollten eine persönliche Atmosphäre und keine Massenabfertigung. Die Zimmer waren groß und nett eingerichtet. Das Badezimmer war riesig im Vergleich zu vielen Badezimmern in anderen Hotels. Wer natürlich 5 Sterne Standard erwartet ist hier falsch...alles ist sauber und schön aber kein Luxus! Der Balkon war auf den Pool und den wunderschönen tropischen Garten ausgerichtet und lud zum verweilen ein! Alles war immer tip top sauber, jeden Tag wurden 4 neue Handtücher bereit gelegt ...am Strand bekam man separat Strandhandtücher so das man diese nicht aus Deutschland mitbringen muss. Wir hatten HP gebucht...das Frühstück ist wie in den meisten asiatischen Ländern etwas kleiner. Es gibt Brot und Brötchen, Obst ,1 Sorte Käse eine Sorte Wurst , Marmelade , diverse Eiergerichte die frisch zubereitet werden Kaffee, Tee und frische Säfte. Reicht völlig aus... Das Abendessen wurde in Buffettform gereicht und wechselte täglich...für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland. Unbedingt die Touren mit Kuma machen...das beste was wir je erlebt haben..er erklärt alles bis auf das kleinste Detail und man sieht auf seinen Touren Dinge die der normale Tourist nicht zu Gesicht bekommt. Wir haben die Tour ins Hochland zu den Teeplantagen und die Tour Richtung Nationalpark gemacht. Die Übernachtung im Baumhaus war megacool!!! Wir sind schon viel gereist aber so eine wunderbares Land und so eine tolle Gästebetreuung haben wir noch nie erlebt.
Große saubere Zimmer mit TV Klimaanlage und Minibar.
Wie bereits oben beschrieben war alles sehr schmackhaft.
Der beste Service den ich je erlebt habe....alle Angestellten und auch der Hoteldirektor Kuma sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Egal was anfällt...es wird sofort geholfen. Es wird im Hotel deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung war 1a.
Zum Strand betrug die Entfernung mit dem Tuk Tuk was kostenfrei vor dem Hotel steht 2 Minuten. Zu Fuss 10 Minuten Der Flughafen ist über die Autobahn in ca. 2 Stunden zu erreichen. Alutghama ist eine kleiner Ort wo man sich mit allerhand einheimischen Produkten eindecken kann. Dort gibt es auch eine Apotheke und Supermarkt. Diverse Restaurants sind mit dem Tuk Tuk problemlos zu erreichen
Der Pool ist klein aber sehr schön und sauber. Der Strand ist wunderschön....man liegt nicht wie in anderen Ländern wie die Sardinen nebeneinander sondern man ist ausser ein paar anderen Touristen fast alleine an diesem weitläufigen tollen Strand. Das Wasser hatte eine Temperatur von 28 Grad. Die Beachbar war sehr gut...Getränke und Essen top und super preiswert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Raffaella |