Wunderschöne kleine Oase eingebettet in einem schönen, sehr gepflegten Tropengarten. Durch die übersichtliche Grösse sehr familiär, jeder kennt jeden. Bitte macht in diesem Hotel nicht nur Badeferien! Es gibt in diesem Land soooo viel zu entdecken und in diesem Hotel habt ihr die perfekte Möglichkeit dazu! Der Hotelbesitzer Kuma wurde ja bereits des öftern erwähnt und wir können uns anschliessen! Er hat uns zwei Ausflüge genau nach unseren Wünschen ermöglicht, welche wir nie vergessen werden! Vielen Danke Kuma! Teilt ihm Eure Wünsche mit und er wird sie erfüllen! Für die kleineren Ausflüge in der Umgebung können wir den Tuk Tuk Fahrer Manu sehr empfehlen! Mit ihm kann man auch ganz tolle Ausflüge machen, fragt ihn und er wird Euch Vorschläge machen die sich lohnen! Bei einem Ausflug hat er unsere kleine Gruppe (5) sogar zum Lunch zu sich nach Hause eingeladen. Seine Frau macht Super Omeletten mit Mandelfüllung! Auch Dir Manu vielen Dank für die tollen Erlebnisse! Dann, wenn ihr einmal auswärts Essen gehen wollt, müsst ihr unbedingt ins Malli's Seafood Restaurant (Manu weiss wo es zu finden ist). Ein sehr schönes Restaurant mit Super Essen, da geht der Besitzer noch mit zum Hummerfischen am Morgen früh! Zu guter Letzt, liebe Schweizer geht nach Sri Lanka, es gibt viel zu sehen und es erwarten Euch viele herzliche Leute!
Sehr schönes grosses Zimmer mit schönem Balkon! TV vorhanden ( nie gebraucht), Klimaanlage, Moskitonnetz, Telefon (Auslandgespräche müssen an der Reception gemacht werden), Fön auf verlangen. Gratis WiFi! Grosses Bad! Tipp toper Raumservice!
Wir hatten Halbpension. Die Qualität des Essens ist sehr gut. Am Anfang waren insbesondere die Beilagen etwas eintönig. Als wir dies jedoch dem Koch mitgeteilt haben, hat sich das schlagartig geändert (auch hier werden Wünsche ernst genommen, man muss nur reden mit den Leuten). Das Frühstücksbuffet ist nicht riesig, jedoch für die grösse des Hotels sehr gut! In der 2. Woche gab es sogar diverse verschieden Brötli direkt vom Becker! Omeletten, Rührei etc. Können jederzeit bestellt werden. Mit dem riesen Angebot an frischen Früchten lassen sich leckere Müsli zubereiten, denn es gibt auch Joghurt! Die Preise für die Getränke im Hotel sind bis auf den Wein i.O. Dieser ist definitiv zu teuer, ein Glas kostet etwa 8.5 sFr..
Das ganze Personal, vom Gärtner über den Poolboy bis zum Kellner und Techniker, alle sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich! Viele können sogar etwas deutsch. Die Roomboys Pale und Malek reinigen nicht nur die Zimmer, sie verschönern diese auch durch gelegentliche Deko's und erfüllen auch sonst alle Zusatzwünsche!
Gratis Tuk Tuk Service zum Schwesternhotel welches am Strand liegt. Auch Shopping und Restaurants sind bequem mit dem Tuk Tuk welche jederzeit vor dem Hotel sind erreichbar. Auch für Ausflüge sind die Tuk Tuk Fahrer sehr zu empfehlen ( siehe Tipp's). Das Hotel selber liegt sehr ruhig und in wenigen Schritten ist man mitten im typischen Sri Lanka bei den Einheimischen.
Kleiner sehr schöner Pool im Hotel, Liegestühle mit bequemen Matten welche sofort bereit gestellt werden. Von den Badetüchern könnten einzelne gelegentlich ersetzt werden. Schatten durch wunderschöne Palmen. Dusche vorhanden. Animation, Kinderclub etc. zum Glück nicht vorhanden! Relaxen sehr gut möglich!
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Corinne & Matthias |