Juergen (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Kleines Hotel mit gutem Service

Gut

Kleines ruhiges Hotel mit gutem Service. Ein sehr gepflegter Garten mit ausreichend großem Pool und genügend Liegen. Das Personal ist toll.

• Zimmer war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Leider gibt es kein einiges deutschsprachiges Fernsehprogramm (nicht mal Deutsche Welle).

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war soweit in Ordnung - vorweg ein sehr schöner Obstteller mit Mango, Ananas, Wassermelone, Banane usw.. Weiterhin 2 Eier nach Wahl, Toast, 2 kleine Scheiben Käse und Marmelade. Leider gab es nur 2 kleine Becherchen Butter pro Person. Als Getränke zum Frühstück gab es Orangensaft, Tee und Kaffee.

• Gut
  • Kleine Mängel wurden bei Meldung umgehend beseitigt. Als unsere Klimaanlage den Geist aufgegeben hat, bekamen wir umgehend ein Zimmer mit funktionierender Klimaanlage. Wenn wir vom Frühstück kamen war das Zimmer bereits immer gemacht. Die Jungs vom Garten / Pool sprachen uns ebenfalls gleich nach dem Frühstück an, ob wir Liegen am Pool benötigen. Bei Zusage wurden die Liegen umgehend mit Auflagen und Handtüchern vorbereitet.

• Transfer vom Flughafen Colombo zum Hotel mit Minibus ca. 1,5 Std.. Vom Hotel zum Flughafen 2 Std. mit großem Reisebus, der nicht in die Kleine Seitenstraße einfahren konnte. Also mitten in der Nacht Handgepäck geschnappt und die ca. 400m bis zur Hauptstraße zu Fuß. Glücklicherweise hat uns Manu das Reisegepäck mit seinem Tuk-Tuk zum Bus gefahren.

• Gut

Pool i. O. - Wir wollen im Urlaub nicht bespaßt werden und deshalb war es gut wie es war. Wir haben nur einige Ausflüge gemacht. Das Team Manu / Podi hat sie nach unseren Wünschen spitzenmäßig organisiert und durchgeführt. Die Mangrovenfahrt mit Besuch der Schildkrötenfarm, einer Zimtinsel und einer Insel auf der sich eine Tempelanlage befindet und ein Mönch lebt war toll. Ebenso die Fahrt nach Galle. Aber absolute Spitze war der Ausflug ins Hochland mit Besuch einer Teefabrik, einer Zugfahrt durchs Hochland und vielen Fotostopps. Nochmals vielen Dank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017