- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten unseren Urlaub zum ersten Mal in Sri Lanka. Der Transfer vom Flughafen Colombo nach Bentota verlief reibungslos dauerte aber ca 2 Stunden. Im Hotel wurden wir vom Personal sehr herzlich mit einem Cocktail begrüßt und konnte nach kurzer Zeit unsere Zimmer beziehen. Das Hotel befindet sich in einer wunderschön gestalteten tropischen Gartenanlage. Eine Bar auf der Dachterasse, ein offener Speiseraum, ein kleiner Pool, Liegen, Auflagen und Handtücher stehen jedem sonnenhungrigen Urlauber zur Verfügung. Der Strand befindet sich einige Minuten entfernt ist aber jederzeit schnell mit dem Tuck-Tuck zu erreichen. Leider konnten wir während unseres Aufenthaltes nicht im Meer baden, da zu dieser Jahreszeit hohe Wellen und starke Strömungen vorhanden waren. Wir könnten jetzt auch alles im Detail beschreiben möchten unsere Bewertung aber kurz so zusammen fassen. Wir haben mit der Wahl, ins Bentota Village zu reisen, die richtige Entscheidung getroffen. Angefangen von Kuma dem Manager bis hin zum Poolboy waren alle sehr nett und hilfsbereit dabei aber bescheiden und nie aufdringlich. Wir hatten Halbpension gebucht und haben eine durchaus schmackhafte Küche kennen lernen dürfen. Das Essen war abwechselungsreich und mit Liebe zum Detail auf den Tellern arrangiert. Auf Wünsche unsererseits wurde umgehend reagiert. Eine angenehme Atmosphäre, die unseren Urlaub abrundete. Wir haben während unseres Aufenthaltes viel vom Land und dessen Kultur gesehen und werden uns gern an die schöne Zeit erinnern. Das Hotel würden wir jederzeit empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut