Christina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Auch mit kleinen Kindern einfach wunderschön!!!

Das Bentota Village ist ein wunderschönes, kleines, familiäres Hotel!! Wir haben uns dort von der ersten Minute an zu Hause gefühlt! Wetter war völlig okay. Schließlich waren wir im April / Mai dort, da ist nunmal Monsunzeit und man muß mit Regen rechnen. Aber auch das ist ein Erlebniss, das der Regen einfach anders ist als bei uns. Hatten viel Sonne, wenn es regnete, wurde einfach mal eine kleine Pause gemacht!

• Wir hatten unsere Zimmer auf 2 Etagen und hatten ausreichend Platz - nur der Schrank könnte etwas größer sein. Bad war schön und ausreichend. Zusätzlich hatten wir eine Terasse und eine Balkon - dort saßen wir abends sehr gerne , wenn die Kinder schliefen......

• Das Essen war sehr gut. Allerdings hätten wir uns mehr landestypische Kost, auch zum Frühstück, gewünscht. Abends war immer Wechsel mit einem Abend eher europäisch angehaucht, am anderen eher einheimisch. Abends war für die Kids eher weniger dabei, aber nach Absprache gab es keine Probleme mehr und es waren jeden Abend Nudeln, French Fries oder Kartoffeln für die Kids da!

• Gut
  • Wirklich ALLE sind in diesem Hotel super nett! Sprachlich keine Probleme, mit englisch kommt man gut durch. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es lagen jeden Tag Blumen auf dem Bett, was wunderschön war!! Oder es wurden aus Handtüchern lustige Tiere gebastelt. Die Kinder schliefen oben im Kingsizebett und wir unten in einem etwas kleineren Bett, was uns aber völlig ausgereicht hat. Anfangs wollte die Klimaanlage nicht so recht, aber das wurde prompt erledigt.

• Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig! Zum Strand ist es zu Fuß nicht weit, da wir aber mit 2 Kindern (6 und 3) dort waren, haben wir uns meist ein TucTuc genommen, was überhaupt kein Problem ist, einfach an der Rezeption Bescheid geben und kurz darauf wird man kostenlos zum Strand des Schwesterhotels Warahena Beach gefahren. Einkaufsmöglichkeiten lassen sich ebenfalls schnell mit dem TucTuc erledigen, im Nebula Markt oder Foodcity bekommt man eigentlich alles.

Strand super, haben dort jedes Mal schnell eine Sonnenliege mit Auflage und Handtuch gerichtet bekommen. Als einmal heftiger Sturm aufkam und sogar die Wellbleche der Bar flogen, konnten wir gar nicht so schnell schauen, wie Angestellte unsere Kinder auf den Arm genommen haben und hoch ins Hotel gebracht haben! Danke für diese Umsicht!! Der Pool im Hotel war super, unser 6 jähriger hat dort dort noch richtig schwimmen gelernt - mit Hilfe eines netten Pärchens vom Zimmer nebenan. Man findet schnell netten Kontakt! Und selbst wenn wir mal kurz im Zimmer waren und die Kids im Pool, hat immer irgendjemand ein Auge auf sie gahabt!

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christina