Philipp (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 4 Wochen • Strand
Sehr gut für Familien, Kinderclub auch im Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch im Winter und außerhalb der Ferien hat der Miniclub geöffnet. Das ist toll und es ist schwer ein Hotel zu finden, wo der Miniclub WIRKLICH täglich und lange auf hat und wo das nicht nur vor der Buchhung behauptet wird. Der Miniclub ist groß und hat auch einen großen komplett überdachten Außenbereich. (Sonnenschutz) Das beste ist das ganze Team. So liebe und tolle Leute. Alle. Besondere Grüße an CARMEN, KRISTINA, LAURA, VERO, und FATIMA (besondere Grüße von unserer Tochter Nina), Raquel, Antonio, Aranxa und Mariam, Patrice, Manuel, Jennifer, Mario, Sergo, Simon, Amador und das fleißige Reinigungsteam (alles ist immer Top sauber! DANKE!!!) und an alle die wir vergessen haben. Wir und auch andere Gäste vermissen sehr den vormaligen Chefkoch und Sandra vom Miniclub. Sandra fehlt uns und unseren beiden Kindern Nina und Norman sehr. Nina hatte sich vor dem Urlaub voll auf Sandra gefreut aber sie ist leider irgendwie weg. Sie hat immer extra viel Spaß, Freude und gute Laune in den Miniclub, die Kinderdisco und ins ganze Hotel gebracht. Obwohl Nina Sandra seit einem Jahr nicht gesehen hat, ruft sie grad jetzt die ganze Zeit, dass ich unbedingt Sandra grüßen soll. Der Zauberer Dani Danielo ist jedes Mal DER HAMMER! Unbedingt sehen. Der nutzt keine "Tricks", sondern hat echte Zauberkraft...! ;) Trotz Nebensaison war er glaube ich jede Woche hier. Man sieht, dass das Hotel hier richtig was investiert. Auch der Zauberer mit den Vögeln war super. Weiß leider den Namen nicht. Auch die Tanzshows und das Musical "Grace" sind immer toll. Das ganze Animations-Team macht da mit. Völlig überflüssig finde ich die Bingoabende, geht aber eh nur ca. 20 Minuten oder so, ist (für uns) mega langweilig. Der Moderator macht das und alles andere toll, könnte mit einem anderen Thema aber sicher viel mehr Begeisterung bei den Gästen wecken. Es gibt dort ein Spielcenter mit Airhockey, Billiard, Kinderreiten, etc. Doof finde ich, dass dort auch ein Schießspiel für Erwachsene steht, wo man auf einem Monitor auf Monster schießen kann. Nicht so Kinderfreundlich... Draussen gibt es auch ein großes Schachfeld, Tischtennis, Minigolf, Paddeltennis, Klettergerüste, etc. Danke auch an das Technik-Team. Glühbirne kaputt... Anruf an der Rezeption, nach 5 Minuten repariert. Bei zwei drei anderen Sachen war das auch so. Sehr schnell und immer gut vorbereitet. Auch schon in den Jahren davor. Im Restaurant gefällt uns vor allem das Serviceteam und die sehr gute Live Musik vom Flügel. Special Thanks to Sahra! Du spielst die besten Titel und kennst sooo viele...! Wir hatten jedesmal ein großes Zimmer plus Schlafzimmer und großen Balkon. Der Platz reicht für 4 Personen immer aus. Und es gibt eine ausreichend große Küchenzeile. Wichtig finde ich auch, dass die Vorhänge sehr gut verdunkeln. Brandsicherer Stoff ist sehr sehr sehr teuer. Viele Hotels sparen daran, so dass man morgens unfreiwillig geweckt wird, weil die Vorhänge viel zu dünn sind. Tipp: Im Hotel anrufen und direkt dort buchen. Die holen dann einen der vielen Mitarbeiter ans Telefon die Deutsch sprechen. Das haben wir alle drei Jahre jedes Mal so gemacht. Funktioniert wunderbar und es gibt dann per Mail eine Bestätigung auf Deutsch. Philipp, Maria, Nina (6) und Norman (3,5) aus Zimmer 433

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Philipp