Ilse (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel wie "heimkommen"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit Jahren verbringen meine Freundin und ich jeweils vier Wochen in diesem Hotel. Ich verreise sehr viel, jedoch, was bei diesem Hotel auffällt ist die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft - egal, von welchem Personal. Bereits an der Rezeption wird man herzlich empfangen und man fühlt sich sofort wohl. Das geht dann weiter im Restaurant. Amador, der mit einer Freundlichkeit alle Gäste empfängt (und mitarbeitet) - es mit allen, ob jung, ob alt oder Kindern "kann", dem überaus fleissigen (sehr freundlichen) Team, das sofort Speisen nachfüllt, Tische abräumt usw. usw. Obwohl hier das Personal zu Essenszeiten verständlicherweise Stress hat, bleibt immer Zeit für ein Lächeln - bewundernswert! Was uns auch sehr gut gefallen hat, ist die Tatsache, dass die musikalische Untermalung während des Essens dezent ist; wohltuend. Fährt man mit dem Linienbus und steigt oberhalb der Tankstelle aus, geht der Weg ins Hotel nur leicht bergab und man kann das Hotel bequem über den "Supermarkteingang" betreten. Wir kommen in jedem Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:4 Wochen im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilse
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ilse, Als erstes möchten wir uns bedanken dass Sie sich Zeit genommen haben uns diese nette Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und schätzen Ihre positiven Bemerkungen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit feundlichen Grüßen Hotel Management