Isabell (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super, wir kommen gerne wieder!!!

Ein neues, sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es liegt am Strand, eine Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. Das Zimmer war super, sauber und modern. Wir hatten sehr schöne Memory Foam Kopfkissen und ein super bequemes großes Bett. Der Fernseher verfügt über ausreichend Kanäle in allen europäischen Sprachen. Auf dem Balkon gibt es je 2 große moderne Liegestühle in Hellgrau. Das ganze Hotel ist farblich in weiß und blau Tönen gehalten. Sehr schön ist die Aussicht von der Chillout Terrasse im 8. Stock. Das Buffet war stets sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!

• Doppelbett, Dusche, WC, Balkon mit Wäsche trockner und 2 Liegestühlen und 1 Tisch

• Es gab für Allergiker und Gluten Patienten glutenfreies Essen.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sehr schön war das Ausleihen von Badetüchern für 10 Euro pro Badetuch. Dies war eine Kaution die man am Ende zurück bekam.

• Wir waren nach ca. 30 min im Hotel.

Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches tagesprogramm, dies haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Isabell

Sehr geehrte Frau Isabell, Im Namen des gesamten Personals des Hotels Sentido Benalmadena Beach möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt an der Costa del Sol ausgewählt haben. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Sentido Benalmádena Beach