Wir hatten im Ben Hur gebucht, weil wir eine günstige Gelegenheit zum Übernachten gesucht haben. Die Zimmer waren dann auch in einwandfreiem Zustand, sauber und sehr geräumig (zu viert würde ich aber trotzdem nicht darin schlafen wollen). Die Lage des Hotels ist gut, man ist fußläufig in 5 Minunten auf Höhe des Balnearios 8 am Strand.
Die Zimmer waren groß, sauber und in einwandfreiem Zustand, nur eben nicht mehr topmodern in Aussehen und Ausstattung, dem Zimmerpreis allerdings mehr als angemessen. Einzig die Klimaanlage in unserem Zimmer hatte praktisch keine Wirkung. Keine Ahnung, ob das daran lag, dass es draußen noch nicht übermäßig heiß war oder man im Sommer dann eingeht. Dafür wollte allerdings keiner Geld von uns für die Nutzung.
Außer den Supermarkt haben wir keine vorhandene Gastronomie genutzt. Gefühlt war der etwas teurer als die übrigen Märkte in der Umgebung, dafür musste man dann aber auch eben da nicht mehr hin laufen, wenn man zum Beispiel Bier kaufen wollte.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich zu uns. Das könnte natürlich daran liegen, dass auch wir stehts freundlich, nicht übermäßig alkoholisiert und jenseits der 30 waren.
Da wir keine Lust auf stundenlanges Busfahren hatten, haben wir direkt vom Flughafen ein Taxi genommen und waren in weniger als zehn Minuten für 18€ am Hotel. Der Strand samt Promenade ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar, ungefähr genauso lange dauert es zur Bierstraße. Außerdem ist auf dem Weg zum Strand ein deutsches Cafe, in dem es leckere Baguettes, Kuchen und Eis gibt. Zum Bierkönig sind es ca. 10 Minuten und zum Megapark ein paar Meter weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |