Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Würde ich jederzeit weiterempfehlen...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war Anfang Juni mit 2 Freunden in diesem Hotel. Nach den letzten beiden schlechten Bewertungen hatte ich vorher ein mulmiges Gefühl, wurde aber genau vom Gegenteil überrascht. Man muss von vorne herein wissen was man da bucht-nämlich ein Apartment und kein Hotelzimmer. Das heißt es wird nicht geputzt und den Müll muss man selbst entsorgen, dafür geht man gerade um die Ecke, da steht ein großer Müllcontainer. Zu Anfang war das Apartment sauber und wenn man nicht gerade exzessive Partys veranstaltet, kann man auch mal 7 Tage ohne putzen auskommen, oder putzt jemand jeden Tag zu Hause? :-) Die Handtücher waren im Gegensatz zu meinen vorherigen Bewertern sauber und man konnte jederzeit zur Rezeption zu Toni gehen sie tauschen. Auf dem Balkon waren ein paar Ameisen, aber da wir ihnen nichts taten, taten sie uns auch nichts :-) Lage fand ich auch klasse, etwas in 2. Reihe, man hatte seine Ruhe, war aber in 10 Minuten am Bierkönig! Kühlschrank für Getränke bzw Frühstück vorhanden. Also alles in allem Top, kein 5-Sterne Hotel, aber ein TOP-Apartment. Würde es jederzeit wieder buchen, allerdings habe ich mich entschieden nicht mehr nach Malle zu fliegen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015