Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Insa (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Perfektes Appartment für ein Party Wochenende!

Appartment mit 6 Stockwerken in gemütlicher Atmosphäre mit vorwiegend deutschem und holländischem Publikum. Die Anlage ist vermutlich in den 70igern gebaut worden (wie die meisten Hotels am Ballermann...), aber für das Alter sehr ansprechend und sauber ! Es konnte keine Verpflegung gebucht werden, aber die Appartments sind mit einfacher Küche und Kühlschrank ausgestattet. Im Eingangsbereich gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem man morgens auch frische Brötchen bekommt. Ansonsten gibt es in näherer Umgebung zig Möglichkeiten Essen zu gehen ! Mc Do ist gleich um die Ecke... Rundum eine sehr günstige Möglichkeit für Partyurlaub mit einer Gruppe an der Playa de Palma ! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Dieses Haus kann man in den Party-Monaten (Mai/Juni und September auch für 2 Nächte buchen). Viele anderer Häuser haben einen Mindestaufenthalt von 4 Nächten !

• Gut
  • Wir hatten 3 große Appartments für 10 Personen gebucht, es hätten aber 2 gereicht. Die App. waren sehr geräumig mit einem Wohnraum mit Schlafcouch und Küche, TV, Safe, Telefon, Klimaaanlage, 2 Schlafzimmern, einem Bad und einem großen Balkon. Die Möbel sind schon etwas älter, aber der Zustand war völlig in Ordnung !

• Die Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, flexibel und freundlich und konnte perfekt deutsch sprechen. Zur Zimmerreinigung kann ich nur sagen, daß wir ausreichend saubere Handtücher hatten und in den 2 Nächten, in denen wir da waren nicht gerenigt wurde, was aber völlig ok war. Am Abreisetag mußten wir die Appartments bis 10 Uhr räumen, hatten aber die Möglichkeit unser Gepäck abzustellen und abends ohne Aufpreis nochmal zu duschen und fertig zu machen. Im Aufenthaltsraum und der Dusche war sehr viel Platz und sogar eine Steckdose zum Fönen !

• Lage ist optimal-Die Entfernung zum Strand (Ballenario 8) ist ca. 5 Minuten und zur Schinkenstraße, dem Bierkönig und Ballermann 6 ca. 10 Min. zu Fuß . Den Flughafen erreicht mit dem Taxi in 15 Minuten- Preis für 1 Taxi(max. 4 Personen) um die 18€. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man satt in nährer Umgebung und, wenn man mal Palma sehen möchte, kann man problemlos mit dem Linienbus fahren!

Der Pool war klein, aber ganz schön angelegt und mit einer Mauer umrandet, somit ist man dort wind- und sichgeschützt. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010