Marion (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, jederzeit wieder

Das Hotel liegt im Ortskern von Klobenstein mit einer großen Parkanlage mit Außenpool, Liegestühle, Kinderspielplatz (Schaukel, Rutsche, Sandkasten), kleinen Brunnen ... Gleich neben dem Außenpool befindet sich das Hallenbad (mit beheiztem Wassser), die Saunalandschaft, der Fitnessraum und der Wellnessbereich (Massagen usw.) Das Hotel ist sehr sauber geführt. Im Foyer läuft der hauseigene Schäferhund frei herum. Für uns war das kein Problem. Im Gegenteil, eine gute Beschäftigung für unseren Sohn. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Die Gäste sind größtenteils Deutsche, Österreicher und Italiener (viele Familien in der Ferienzeit) Klobenstein ist immer eine Reise wert!!!

• Es gibt mehrere Kategorien. Wir hatten keinen Ausblick auf den Schlern, dafür eine neu eingerichtetes Zimmer mit neuem Bad. Das Zimmer hatte genug Platz, um unser Reisebett für unseren Sohn aufzustellen.

• Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Sie bekommen was sie gerne möchten. Am Abend wird ein Menü serviert. Hier kann man aus mehreren Speisen auswählen. Am Anfang beginnt man mit Salat und Antipasti vom Buffet. Als nächstes erhält man die Vorspeise (mehrere zur Auswahl). Beim Hauptgang kann man aus 3 Speisen auswählen. Zum Schluss gibts dann noch eine Nachspeise. Der Küchenstil ist typisch südtirolerisch. Hier beim Essen merkt man die 4 Sterne des Hotels. Beim Abendessen werden Kinder immer als erstes bedient. Innerhalt kürzester Zeit hatte unser Kind das Essen und musste nicht ständig nörgern, wie lange es noch dauert! Top!!!

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden tägliche gereinigt. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und bietet auch Kinderbetreuung auf Wunsch an. In den Ferien im August ist sogar ein kostenloser Wäscheservice für Kinderkleidung inbegriffen.

• Das Hotel liegt im Ortskern (sehr zentrale Lage). Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, die Touristeninfo und ein Souveniershop. Es besteht die Möglichkeit im Ort einige Wanderungen zu unternehmen. Von Klobenstein geht ein kleiner Zug nach Oberbozen. Von dort kann man mit der Seilbahn nach Bozen fahren. Da die Bahnen als öffentliche Verkehrsmittel ausgewiesen sind, kann man sie sehr günstig und schnell benutzen.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Saunalandschaft, beheiztes Hallenbad, Außenpool, Liegewiese, Wellnessbereich (Massagen ....)

Dauer:1 Woche im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness