Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel am Ritten

Wir hatten ein großes Zimmer nach hintenraus. Das Badezimmer war top. Nur kleinere Staubstellen waren zu sehen. Wir hatten HP, weil das Hotel nicht voll ausgelastet war, haben wir im engen Kreis gegessen und gefrühstückt. Leider war auch die Auswahl deshalb nicht so reichhaltig. Der Alterdurchschnitt lag im oberen Drittel. Trotzdem war es angenehm. Das Hotel ist noch nicht fertig gebaut. Es kommt die Sauna, dann noch ein Familienhallenbad. Ich würde vor Anreise fragen, ob Sie mit dem Bau fertig sind. Dann gibt es Kosmetik- und Massagebehandlungen. Diese waren sehr gut und sind vorhaltlos zu empfehlen. Da ich auch Kosmetikerin bin, haben mir Produkte gefehlt. Aber das ist eine persönliche Sache. Der Handyempfang war nur draussen oder in der Lobby. Auf dem Zimmer Fehlanzeige, aber das finde ich sogar gut. Das Preisverhältnis liegt im oberen Segment, Wie gesagt, wenn ich gewusst hätte, dass gebaut wird, wären wir nicht angereist. Es gab auch keine Vergünstigung. Das finde ich schade, und ist auf keinen Fall kundenfreundlich bzw. gästetauglich. Wenn das Hallenbad mit Rutsche gebaut ist, ist es für uns unintressant. Dann ist es auf Familie ausgerichtet.

• Gut
  • Das Zimmer war zur Rückseite und es war groß.Das Bad war auch groß mit Badewanne und Dusche. Ein normaler Fernseher, kein Flatbildschirm, Telefon, kostenloses Wlan. Wie gesagt, die Staubstellen, waren schon überall zu finden. Für 4 Sterne dürfte das nicht passieren. In der Minibar war leider nicht zu finden.

• Das Restaurant war klein gehalten wegen der wenigen Gäste. Essen war in Ordnung, nur teilweise schon mal lauwarm und nicht so lecker. Aber das ist Geschmacksache. Ansonsten war die Sauberkeit tiptop.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung und auch alles zur unseren vollsten Zufriedenheit. Die Zimmerreinigung war auch tiptop, bis auf kleine Staubstellen. Leider wurde im Hotel gebaut, auf dem Hallenbad wird eine Sauna draufgesetzt, was wir auch hören konnten. Aber nach einer Beschwerde war dann Ruhe. Ich würde mir bei Anreise die Info wünschen, dass gerade gebaut wird, und dass sich dann etwas am Preis widerspiegelt. Leider war es nicht der Fall.

• Die Lage ist absolut zentral. Man kann fußläufig alles erreichen. Die Bimmelbahn fährt nach Oberbozen, dann mit der Gondel nach Bozen.

• Wellness
    • Sport

Ein kleines Fitnesscenter gab es. Ein Hallenbad, Sauna, Dampfbad alles top. Liegestühle etc. alles vorhanden. Auch ein Ruhebereich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness