Das Hotel liegt in Panza, Ischia, in der nähe von allen wichtigen Bushaltestellen. Das Meer ist fußläufig in kurzer Zeit Berg abwärts zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen Whirlpool (mit Thermalwasser) und einen größeren Pool, der ebenfalls Thermalwasser enthält. Die Hotelanlage zusammen mit der Aussicht sind sehr schön und man fühlt sich schnell wohl. Der Hotelbesitzer und alle Angestellten sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man kann mit allen sehr gut Deutsch oder Englisch sprechen. Das Essen im Hotel ist sagenhaft lecker und sehr zu empfehlen. Es gab keinen Tag in der Woche, an dem es uns nicht geschmeckt hat. Und man geht niemals hungrig schlafen! Der Transfer vom Flughafen Neapel zum Hotel klappte problemlos und man brauchte sich da keine Sorgen zu machen. Die Rechnung am Ende war sehr gut aufgeschlüsselt und stimmte genau. Zusammenfassend kann man sagen SEHR ZU EMPFEHLEN!
Föhn Gute Betten Kleiner Fernseher Internet Wir haben hier immer sehr gut geschlafen! Die Zimmer sind sehr sauber und der Service top!
Wie oben bereits geschrieben war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelungen. Das Essen ist immer sehr frisch und sehr lecker. Die Zutaten sind entweder selbst angebaut oder von befreundeten Fischer und Bauern abgenommen. Das Menü ist mehr als reichlich, sodass man aufpassen muss, Mittags nicht zu viel zu essen. :)
Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und unglaublich höflich. Das Personal spricht gut deutsch oder auch Englisch. Der Hotelbesitzer bemüht sich sehr, auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. Es gab wirklich nichts -und ich meine wirklich - nichts auszusetzen! Sehr guter Service!
Die Insel ist auf allen Seiten sehr schön. Vom Hotel ist man sehr gut mit Bussen in alle Städte der Insel angebunden. Das Wochenticket kostet 14,50 Euro. (Selber möchte man hier mit dem Auto eher ungern fahren, da die Straßen sehr eng sind). Vom Hotel braucht man 4 min zum Hauptplatz des Städtchens und 5-10 min zur Schwimmbucht, in der man heiße natürliche Thermalquellen genießen und im Meer schwimmen kann. Auch auf den Berg Epomeo kann man von hier aus oder aus der Nähe gut bewandern. Nach St. Angelo kann man auch gut zu Fuß gehen.
Sehr schöne Pools, Gourmet-Esssn, gutes und sehr freundliches Personal sind Fitness und Wellness genug. :) Mehr brauchten wir nicht, da man sich natürlich auch etwas die Insel angucken wollte. Auch bei Regen wurde einem Dank der Pools nicht langweilig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|