Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei einer italienischen Familie

Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel in Panza. Salvatore und seine Familie als auch das Team sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war wie Urlaub bei Freunden.

• Die Zimmer sind einfach, aber vollkommen ausreichend. Sauberkeit wird groß geschrieben, hier gab es wirklich nichts zu meckern. Die Matratzen sind gut und nicht durchgelegen.

• Auch hier alles super! Zum Frühstück gibt es Rühr- oder Spiegelei auf Nachfrage. Toll war das frische Obst und die Tomaten mit Basilikum. Das Abendessen ist das Highlight des Tages. Bodenständige Hausmannskost aber von einer fantastischen Qualität. Fast alles kommt direkt vom eigenen Feld, das Essen ist sehr aromatisch und schmackhaft. Beim Frühstück fragt Salvatore ab, was man zum Abend essen möchte. Es gibt immer eine Auswahl zwischen drei Alternativen bei Vor- und Hauptspeise.

• Der Service ist top, kaum bestellt, hatte man schon seine Getränke auf dem Tisch.

• Von Panza aus kommt man gut zu den Sehenswürdigkeiten wie den Giardini di Mortella, der wunderschönen Poseidon-Therme oder auch nach Sant Angelo. Es lohnt sich, eine Wochenkarte für den Bus zu kaufen für knapp 15 Euro. Wir sind hier mitten in der Natur - von daher unbedingt Mückenschutz denken.

Es gibt kein Entertainment, das haben wir auch bewusst so gewählt. Hinten gibt es einen schönen Thermalwasserpool, vorne einen Whirlpool. Beide haben angenehm warmes Wasser.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stephanie