Wir waren , im September 2020, unter Corona - Bedingungen, schon zum 4. Mal im Hotel Belvedere , bei Salvatore , seiner Familie und seinen Mitarbeitern/innen , und es war wieder , trotz Corona , ein traumhaft schöner Urlaub . Die ganze Familie und die Mitarbeiter bereiten jedem Gast trotz erschwerter Bedingungen einen unvergesslichen Urlaub . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr , denn wir kommen mit absoluter Sicherheit , egal unter welchen Bedingungen , wieder.
Sehr schöne , sehr , sehr saubere , große Zimmer mit riesengroßer Terrasse ( bei jedem Zimmer ) .
Die Gastronomie ist mehr als hervorragend. Alles frisch zubereitet mit frischem Gemüse aus dem eigenen Garten, morgens Spiegel - oder Rührei von eigenen Hühnern . Abends 5 Gänge Menü ( man kann morgens unter 3 verschieden Menüs auswählen ) - Fisch , Fleisch oder vegetarisch.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Familie Cigliano sowie Omar und Leonardo und auch die Köche erfüllen (fast ) alle ( auch Sonder- ) Wünsche
Traumhafte Lage auf einem Hügel in Panza mit Blick auf das Meer , Sant Angelo und Capri . Ganz in der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle von der aus man , mit einer Wochenkarte , bequem überall hinkommt. Der Hotelier , Salvatore , gibt auch supertolle Tips , was man sich ansehen kann oder unbedingt sollte. Er ist für , egal welche , Fragen immer erreichbar und ansprechbar.
Wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Es gibt 2 Thermalpools , 1 x auf der wunderschönen Terasse mit grandioser Aussicht und einmal im Palmengarten , der traumhaft schön angelegt ist . Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt -- wie das ganze Hotel !!! Wer Aktion braucht ist hier falsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |