Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Auf einer Anhöhe gelegen mit tollem Blick auf St. Angelo und Capri . Die zugehörige Außenanlage ist sehr gepflegt.
Schöne helle Zimmer mit großen Betten. Das Highlight der Zimmer ist die Terrasse mit fantastischem Blick über die Insel.
Das Frühstück ist typisch italienisch . Ursprünglich wollten wir nur Frühstück buchen, haben uns aber dann für HP entschieden. Eine gute Entscheidung. Die Speisen die uns jeden Abend serviert wurden waren sehr wohlschmeckend und topfrisch. Kompliment an das Küchenteam.
Der Service in diesem Hotel ist ausgesprochen aufmerksam und sehr warmherzig. Man merkt allen Mitarbeitern, und vor allem dem Chef, die Freude am Gast an.
Das Hotel ist angenehm ruhig gelegen. Die schönen Strände von St.Angelo sind zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Das Örtchen Panza ist in wenigen Gehminuten zu Fuß zu erreichen.
Ausflüge über die Insel oder aufs Festland können problemlos an der Rezeption gebucht werden. Ansonsten kann man alle relevanten Orte der Insel bequem mit dem Bus erreichen. Eine ausführliche Erläuterung mit Karte und allen HotSpots gibts vom Chef des Hotels persönlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |