- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mittlerer Größe. Es stehen ausreichend Parkplätze (teils überdacht zur Verfügung). WiFi steht kostenfrei wie fast in allen italienischen Hotels zur Verfügung. Fazit: Nicht schlecht, aber für den Preis haben wir andernorts (Gardasee und Österreich) besseres erlebt. Etwas mehr Flexibilität der Hausleitung wäre wünschenswert (Tischvergabe und Zimmerwechsel). Man hat sich als neuer Gast, der zum ersten Mal dort ist, nicht wirklich warmherzig aufgenommen gefühlt.
Wir hatten ein Zimmer "Saltenblick" im 1. Stock, da keine andere Kategorie frei war. Das Zimmer sollte allerdings "Parkplatzblick" heißen, da man selbst vom Balkon aus nichts vom Salten sehen kann. Ein anderes Zimmer selbst der gleichen Kategorie konnte (oder wollte) man uns trotz Abreise anderer Gäste nicht geben. Das Zimmer war gut eingerichtet, das Bad ist gut aber die Zimmer- und Bettgröße ist eindeutig für diesen Preis zu klein.
Das Hotel bietet nur mind. Halbpension an. Die Menüs sind abwechslungsreich. Sie versprechen allerdings mehr als sie nachher halten können. Es gibt keine vorgegebene Essenszeit, dennoch waren am ersten Abend Vor- und Hauptspeise kalt. Das Personal hat sich hierfür zwar entschuldigt, sollte aber nicht mehrfach passieren.
Die Bedienung im Restaurant ist äußerst freundlich und kompetent. Allerdings bekommt man bei Anreise einen festen Tisch zugewiesen, der für alle Mahlzeiten bindend ist. Unser Tisch wirkte wie noch schnell dazu gestellt und stand etwas im Raum ohne Beleuchtung. Nur auf Nachfrage konnten wir dann am nächsten Tag einen anderen Tisch bekommen, da Gäste abgereist waren. Wir hatten den Eindruck, dass man sich als noch nicht "Stammgast" In der Qualität des Tisches erst "hocharbeiten" muss. Dies liegt aber nicht am Personal sondern ist wohl Vorgabe der Hausleitung. Mal davon abgesehen, dass das ein Anachronismus ist, kann man doch erwarten, dass man wenigstens den Tisch wechseln dürfte, wenn andere Gäste fertig sind und ihn frei machen.
Sehr gute Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab Hotel. Seilbahn nach Bozen ist in 5Minuten zu erreichen und man ist dann in 10 Minuten unten im Tal
- Wellness
- Sport
Ein Pool ist für das nächste Jahr in Arbeit. Die Saunalandschaft ist sehr schön angelegt und sauber. Es werden Tee und Wasser kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Sauna selber hat sogar ein Fenster für einen Blick nach draußen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, wir freuen uns immer über Feedback, da es uns die Möglichkeit einer beständigen Verbesserung gibt. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und der Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams äußerst zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie mit der Tisch und Zimmerzuteilung nicht glücklich waren. Es ist unser erklärtes Ziel unseren Gästen einen Wohlfühlurlaub in jeder Hinsicht zu bereiten. Mitten in der Hochsaison ist es manchmal leider schwierig, bei vollbelegten Haus, Gästen die kurzfristig einen kurzen Aufenthalt buchen, maximale Flexibilität für Zimmer und Tischwechsel zu bieten. Ihren Tisch haben wir bereits an Ihrem 2. Abend verändert, beim Zimmer haben wir Ihnen bei Ihrer Buchung betätigt, dass die Saltenzimmer nicht diesen spektakulären Blick nach Bozen wie die übrigen Zimmer haben. Unser Hotel bietet von Übernachtung mit Frühstück bis zur Vollpension alle Buchungsmöglichkeiten, dies ist auch überall vermerkt. Sie haben recht, ein nicht optimal temperiertes Menü darf nicht vorkommen und passiert unserer viel gelobten Küche normalerweise nie. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nach unserem Umbau im Winter mit Zubau eines Infinitipool, neuen Spa und neuen freischwebenden Suiten, teils mit eigenen Baumhäusern, nochmals die Möglichkeit geben unsere Wohlfühlambiente zu testen. Sonnige Grüße, Familie Reichhalter