Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Hotel um zu entspannen

Ich wollte einen ruhigen und entspannten Urlaub verleben ohne viel Trubel ringsumher.Im Pool des Hotels kann man sehr gut entspannen.Der Thermalpool ist sehr sauber,das Wasser gut temperiert und es gibt genügend Liegen.Die Anlage ist äußerst gepflegt und man kann ihn zu jeder Zeit benutzen! !!!!!!! Die Zimmer sind sehr sauber und auch die dazugehörige Terrasse wir jeden Tag gereinigt. Das Essen ist hervorragend,man hat viel Auswahl und die Bedienung ist sehr aufmerksam. Das Hotel liegt auf einem Hügel und l ein bisschen Abseits vom Trubel.Man hat einen fantastischen Blick auf das Meer und die Umgebung.Ich habe mich sehr gut erholt und dies war ja auch mein Ziel dieser Reise.

• Das Doppelzimmer war groß und gut ausgestattet.Die Matratzen waren hart,was mir ausgesprochen entgegn kam. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Es gab abends ein 4 Gängemenüe.Sehr gut gefiel mir der Gruß aus der Küche,wo man sich überraschen ließ,was in der Küche gezaubert wurde.Die meditirane Küche hat hervorragend geschmeckt.Ein großes Lob an den Küchenchef.

• Das Personal war äußerst zuvorkommend und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Die Fahrt dauert ca.30 min.,aber auch länger je nachdem wie viele Urlauber noch in anderen Hotels abgesetzt werden.Mit dem Bus,Taxi oder Hotelshuttle sind alle Ausflugsziele sehr gut zu erreichen

Ich möchte im Urlaub nicht animiert werden und darum kam das Hotel auch für mich in Frage.Die Poolanlage ist sehr gepflegt und hat ausreichend Sonnenliegen. Man kann total relaxen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017