Charlotte (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Feines Hotel, das wir sehr gerne weiterempfehlen

Das Hotel ist mit seinen 26 Zimmern sehr übersichtlich. Die Inhaber-Familie führt dieses Kleinod mit Hingabe. Der Service ist hervorragend.

• Die Zimmer sind geräumig, sehr praktisch eingerichtet und werden vom Personal pingelig sauber gehalten. Dankeschön dafür :-) Die Terrasse ist mit Liege, Tisch und Stühlen ausgestattet. Auch Wäscheleine und Klammern sind vorhanden. Das haben wir als äußerst positiv empfunden.

• Wir hatten unseren Urlaub nur mit Frühstück gebucht, was sich als großer Fehler herausgestellt hat. Schon nach der Verköstigung am Anreisetag haben wir HP nachgebucht und das hat sich gelohnt. Das Abendessen ist wirklich die Krönung eines schönen Tages. Die Köche verarbeiten nur frische Zutaten und zaubern wahrlich Hervorragendes. Der Service ist das i-Tüpfelchen, die beiden Mitarbeiter und der Chef Salvatore zelebrieren dieses 5-Gänge-Menü, dass es eine Wonne ist.

• Salvatore und seine Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch der Gäste mit großer Selbstverständlichkeit. Wir haben uns niemals als Bittsteller gefühlt, sondern immer als herzlich willkommener Gast.

• Gut
  • Das Hotel ist fußläufig gut erreichbar, allerdings geht es ganz gut bergab und bergauf, man sollte also gut zu Fuß sein. Die öffentliche Bushaltestelle ist in 5 Min. zu erreichen, der kleine Marktplatz in Panza braucht 10 Min. Der Hotelier Salvatore fährt jeden Tag um 10.30 Uhr die Gäste in Richtung St. Angelo und holt dort auch nachmittags wieder ab, so dass die Steigungen relativ sind. Von der Terrasse und von den Zimmern hat man einen herrlichen Blick auf den Epomeo links und rechts nach St. Angelo. Bei klarem Wetter ist auch Capri gut zu erkennen.

Nach einem schönen, anstrengenden Tag auf der Insel sind wir mit Freude ins Hotel gekommen, haben dort zum Abspannen beide Thermalpools genutzt. Ausflüge sind ab Hotel möglich, Salvatore hilft auch beim Organisieren.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Charlotte