Manfred (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war toll .Wir kommen wieder!!

Gut

Tolles sauberes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Essen. Der Thermalpool war sehr schön .Das Hotel war das I - Tüpfelchen zur schönen Insel. Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe für zwei Personen ausreichend.Es war sauber und freundlich eingerichtet .Ein Safe und ein kleiner Kühlschrank fehlen noch .Im Bad könnte noch eine Ablage über das Waschbecken angebracht werden.

• Das Essen hat mindestens 5* verdient. Frische, Geschmack und die Art der Darreichung waren einfach köstlich.

• Es gab keine Beschwerden nur Danksagungen von uns .Der Service ist unschlagbar!!!

• Für Menschen mit körperlichen Behinderungen ist die Lage eine Herausforderung. Doch wenn Salvatore der gute Geist des Hauses, davon informiert ist dann fährt er seine Gäste auch gerne mal mit dem Auto zu schönen Orten. Dafür noch einmal vielen Dank . Der Ausblick von unserer Terrasse war dafür wunder schön. Mit dem Bus kann man gut die Insel erkunden ,je doch war es manchmal auch lustig und abenteuerlich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wenn man sich nicht gerade am wunderschönen Pool aufhielt oder die schöne Aussicht und die Ruhe genoss für Entertainment sorgte jeden Tag" Salvatore ".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017