Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage abseits des Massentourismus

Ein sehr schönes, kleines, familiäres, ruhiges Hotel in traumhafter Panoramalage mit Blick auf Capri! Die herzliche Besitzerfamilie kümmert sich liebevoll um alle Gäste auch in deutsch und hat immer tolle Tipps auf Lager. Die tolle italienische Küche war ein Traum.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Durch die tolle Panoramalage mit Blick auf Capri ein absolutes Muss!

• Das Abendessen ist ein Gedicht. Es besteht aus 4 Gängen. Die Vor- und Nachspeise ist immer eine Überraschung des Kochs. Den 2. u.3. Gang kann man aus jeweils drei Gerichten aussuchen. Die Speisen sind geschmacklich und qualitativ top. Sie orientieren sich an die typische Inselküche, aber immer mit Raffinesse! Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut und ließen uns auch gerne überraschen.

• Toll, toll, toll. Die Besitzerfamilie und alle Angestellten stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Es wird sogar deutsch gesprochen. Das Wohl des Gastes steht hier an oberster Stelle! Man fühlt sich hier sehr aufgehoben.

• Gut
  • Ein tolles Hotel für Gäste, die sich entspannen möchten, und nicht den Trubel der Hautorte vermissen. Die Transferzeit mit dem Bus vom Hafen in Ischia Porto beträgt ca. 20 - 30 Minuten. Mit dem Linienbus kann man die ganze Insel erkunden. In ca. 10 Fahrminuten erreicht man den malerischen Ort Sant Angelo und die traumhafte Sorgeto-Bucht. Zwei Liegen + Sonnenschirm kosten dort 25.-€ Wir hatten uns einen Roller geliehen, und konnten so ganz entspannt die komplette Insel erkunden. Allerdings muss man sich, wenn man keine Übung im Rollerfahren hat, erst an den Verkehr vor Ort gewöhnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Susanne