Franz (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • SonstigeEinmal, das reicht dann auch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel fällt schon unter den Begriff "Rarität" Es liegt jeweils ca. 7 km entfernt vom nächsten Ort an der Passstraße, die nachts jedoch sehr ruhig ist! Der Poolbereich war bei uns sehr ungepflegt, wie der ganze Garten auch! Man konnte erst ab 15 Uhr einchecken! Die Zimmer erinnern eher an eine günstige Hüttenunterkunft, das Bad zwar sauber aber man war froh es wieder verlassen zu können! Die Einrichtung im Erdgeschoss und Restaurant versprüht zwar einen gewissen Charme und erinnert an (sehr) alte Zeiten, aber das war es dann schon auch! Frühstücksbuffet in Ordnung, wir haben abends für € 28,- p.P ein Buffet hinzugebucht, bei dem man sich das Fleisch selbst braten mußte! Sie Speisen geschmacklich sehr gut, vor allem die Nachspeisen! Fazit: Bei diesem außergewöhnlichen Hotel sollte sich jeder seine Meinung bilden und man bleibt selten länger als eine Nacht, diese habe ich jedoch schon hinter mir und vor mir wird keine mehr liegen;-)

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien