sehr empfehlenswert, sterneverdächtiges Essen, unbeschreiblicher Ausblick, sehr freundliche Mitarbeiter, super saubere Zimmer und Wellnessbereiche, Shoppingmöglichkeit in Bozen
Großes helles sehr sauberes Zimmer, sehr großes super bequemes Bett, großer Balkon mit Liegesofa mit wunderschönem Ausblick auf Bozen und die gegenüberliegenden Berge. Große moderne offene Dusche, separates WC, alles sehr stimmig, modern bequem und trotzdem auch wegen des hohen Echtholzanteils wohlfühlwarm. Ganze Balkonfront war aus Glas, somit unbeschreiblicher Ausblick aus dem Zimmer von jedem Punkt aus möglich. Trotzdem durch Rollo und Vorhang zum Schlafen verdunkelbar.
Einfach nur Spitze. Das Abendessen hat einfach Sternequalität und es gibt wirklich nichts auszusetzen ... und ich esse gerne sehr gut und kritisch! Auch beim Frühstück gab es für mich nichts auszusetzen. Am Anreisetag haben wir auch Mittags im Hotel gespeist und auch das war super gut. Ich fand es positiv, dass es verschiedene Ecken gibt und nicht einen großen Speisesaal, so ist alles etwas persönlicher und es ergeben sich wenn gewünscht auch Bekanntschaften.
Habe noch nie freundlicheres Personal erlebt. Service perfekt. Selbst der Servicetechniker vom Wellnessbereich fragte nach ob alles o.k. wäre, zuviel oder zuwenig Duftstoff im Dampfbad, Wasser zu warm oder zu kalt im Pool, wow. Klar kann man es nicht jedem Recht machen, aber super dass man einfach mal so gefragt wird.
Oberhalb von Bozen gelegen mit unbeschreiblichem Ausblick auf Berge und Bozen, besonders bei Dunkelheit auf das beleuchtete Bozen vom Pool aus. Ideal zu Wandern und Shoppen in Bozen. Schade nur dass die Seilbahn hinunter nach Bozen nicht ging, aber eine Busfahrt hinunter und hinauf ist auch ein Erlebnis und mit der Bozen-Card aus dem Hotel wie auch u.a. der Besuch beim Özi kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich ist ja selbstverständlich, also meiner Kenntnis nach zwei Saunen und ein Dampfbad, Außenpool mit der Möglichkeit von Innen nach Außen zu schwimmen, Whirlpool und ein von mir nicht genutzter und nicht geheizter Bioaußenpool (brrr November, bin Warmduscher). Habe selbst zuhause einen Pool mit mindestens 34,5 Grad Sommer wie Winter und mir war der Außenpool absolut nicht zu kalt! Tennisplätze habe ich gesehen, öffentliches Schwimmbad in der Nachbarschaft, ansonsten Wandern und Shoppen in Bozen. Vom Hotel werden aber jede Menge sonstige Angebote gemacht (Biken etc.)
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |