Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der Gast ist König

Die Anlage, der Pool sowie die Zimmer und der Speisesaal waren sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Tisch, Stühlen, Sonnenschirm und Liege. Vom Balkon aus mit Meerblick konnten wir abends die Lichter von Capri sehen. Das Frühstück war ordentlich mit täglichem Spiegelei, sehr guter Salami, Schinken und Käse und frisches Obst. Es ist ein kleines Hotel wo man sich sehr gut erholen kann. Salvatore mit seinem Team ist um das Wohl seiner Gäste sehr besorgt. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.

• Zimmer sind ausreichend groß. Die Betten sind gut. Die Ausstattung entspricht einem 3 Sternehotel.

• In diesem Haus wird jeden Abend frisch und mit viel Abwechslung gekocht. Besonders gut sind die Pastagerichte und der fangfrische Fisch. Es werden landestypische Gerichte angeboten. Die Getränkepreise sind in Ordnung, z.B. 4.50 für einen halben Liter Wein.

• Der Hotelier Salvatore und sein Team waren immer sehr freundlich. Im Haus herrschte eine angenehm ruhige und entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Panza. Zu Fuß ist man in 5 Minuten an der Bushaltestelle , oder nach 1km. in der Sorgettobucht. Mit dem Bus kann man auf Ischia alle Ausflugziele gut erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist klein, aber fein mit genügend Liegestühle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise