Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 2 Wochen vor Ort und hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Zimmer sind leider nicht mehr die Neuesten und könnten eigentlich mal wieder etwas generalüberholt werden. Unsere Matratzen waren total durchgelegen, wurden aber am nächsten Tag anstandslos gegen neue ersetzt.. Durchvorhänge etwas schimmelig. Da sollte man echt was tun. Im Zimmer geibt es einen Flat-TV, leider fehlt ein Save. Ein kleiner Kühlschrank wäre manchmal auch schön gewesen. Nachts gab es teilweise ziemliches Hundegebell, der Hahn kräht auch schon recht früh :-D Und im August/September kann es sein, das man früh morgens oder auch mal halb 1 in der NAcht von einem Megafeuerwerk geweckt wird, da die Einwohner von Ischia ihre Schutzpatronen nachfeieafür kann aber das Hotel nix :-) Was uns sehr sehr gut gefallen hat, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitchaft der Besitzerfamilie und deren Angestellte. Der Herr des Hauses war immer präsent, hatte immer Ausflugstipps parat und sorgt sich sehr um seine Gäste. Die Kellner sind immer lustig drauf gewesen, haben Spaß gemacht. Ein gutes Händchen hat der Hotelier bei seinem Koch bewiesen. Man hat jeden Tag zum Frühstück das Essen für Abends aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen auswählen können. Es gab dann zum Abendessen immer ein Abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü, welches auch wirklich richtig lecker geschmeckt hat. Das Frühstück war ausreichend und gut. . Wenn wir Ischia nochmal besuchen würden, würden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:David