Wir waren vom 19.05.2019 - 26.05.2019 im Hotel Belvedere in Panza auf Ischia . Wir haben uns , im wahrsten Sinn des Wortes , gefühlt wie im Paradies . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Blick auf Capri. Super Aussicht. Das ganze Hotel ist einfach super , die Anlage paradiesisch schön. Das ganze Personal ist super freundlich und nett -- natürlich allen voran der Besitzer des Hotels -> Salvatore. Es wird einem jeder (fast jeder ) Wunsch von den Augen abgelesen und auch prompt erfüllt. Salvatore ist immer erreichbar , sollte mal etwas sein oder man einen besonderen Wunsch haben . Man bekommt schon bei der Ankunft seine Handynummer . Morgens das Frühstück war hervorragend . Omar oder Leonardo boten außerdem immer noch Spiegelei an . Das Abendessen bestand aus 5 Gängen . Diese wurden morgens beim Frühstück von Salvatore persönlich vorgetragen ( an jedem Tisch separat ) und man konnte aus 3 Menues auswählen . Das Essen war so gut wie in einem mindestens 5 Sterne Restaurant . Es war unbeschreiblich schön -- wir hatten noch nie einen so schönen Urlaub . Wir kommen mit absoluter Sicherheit wieder.
Die Zimmer sind groß , sehr schön eingerichtet und sehr sauber .
Wie in einem 5 Sterne Restaurant. Frühstück super , mit normalem italienischem Frühstück überhaupt nicht zu vergleichen .
Der Service ist überdurchschnittlich gut . Alle sind sehr, sehr freundlich . Man hat nie das Gefühl , es ist irgendetwas zuviel .
Die Lage des Hotels ist für Menschen mit Behinderung ( auch leichte) nicht gut geeignet , da es doch recht steil den Berg hochgeht
Für Leute , die Ruhe suchen gut geeignet. Keine Animation und keine Disco
Verreist als: | Freunde |