Britta (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Das Hotel ist in einer absolut ruhigen Seitenstraße und wir haben in keiner Nacht gemerkt, dass wir mitten in NY waren. Auch die Sauberkeit des Hotels hat uns völlig überrascht und sowohl im Zimmer als auch im restlichen Hotel konnten wir nicht den geringsten Schmutz feststellen und es hat auch überall immer sehr angenehm frisch geduftet. Die Zimmer waren etwas klein, aber man ist ja ohnehin nur zum Schlafen drin. Wir waren im Februar für 6 Tage in New York und empfanden diese Reisezeit wegen des relativ geringen Touristenansturms als sehr angenehm. Bei den großen Atttraktionen wie Empire State, Top of the Rock etc. mussten wir gar nicht anstehen. Es war zwar natürlich ziemlich kalt, aber wir hatten fast jeden Tag strahlend blauen Himmel, was uns natürlich tollen Aussichten von oben über die Stadt bescherte. Meine Favoriten waren Top of the Rock und der Spaziergang über die Brooklyn Bridge von Brooklyn richtung NYC .... einfach traumhaft! Beim nächsten NY Aufenthalt würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen ! ! !

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ klein. Manche sind so klein, dass man gerade mal um das Bett herum gehen kann, aber wir hatten Glück und unseres war etwas größer und wir hatten ein kleines Tischchen mit Stuhl, was wir noch als zusätzliche Ablagefläche für unsere Shopping-Ausbeute nutzen konnten. Die Zimmer waren mit Lamitnatboden ausgestattet, der täglich gewischt wurde und auch die Betten machten einen sauberen und hygienischen Eindruck. Das Bad war ebenfalls völlig ok und sauber.

• Gut
  • Bis auf einen Mitarbeiter der Rezeption waren alle sehr freundlich! Das Reinigungspersonal hat perfekt gearbeitet! Es wurde sogar täglich das Geländer im Treppenhaus geputzt und desinfiziert!

• Das Hotel liegt in der Upper West Side in der 87.Strasse West. Die Metro hat man in 2 Minuten zu Fuss erreicht und auch der Central Park ist max. 5 Minuten entfernt. Da es im Hotel keine Frühstücksmöglichkeiten gibt, war er für uns sehr praktisch, dass es in der direkten Umgebung mehrere Möglichkeiten gab (Dunkin Domuts, Starbucks, McDonalds, div. Delis, etc.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife