- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auf Grund der vielen negativen Berichte sehr positiv überrascht. Wir können weder über die Sauberkeit noch über das Frühstücksbuffet lästern. Unser Zimmer war sauber, auch unter dem Bett, und wurde täglich gereinigt. Ebenso war das Frühstücksbuffet, vor allem für italienische Verhältnisse, tadellos. Verschiedene Wurst, Cornflakes, Kipferl, Marmeladen, Teesorten, Kuchen usw. Wir haben über booking.com inkl. Garagenplatz gebucht, welcher uns auch anstandslos zu Verfügung gestellt wurde. Zimmer hatten wir nach hinten hinaus. Wollten aber nicht tauschen, da unser Badezimmer relativ groß, und das Zimmer wie schon angemerkt sehr sauber war. Hatten dadurch natürlich keinen Blick auf das Meer, was uns nicht sonderlich gestört hat. Die Lage des Hotels ist sehr gut und der Weg zum Strand kurz. Anmerken möchten wir noch, dass durch unsere Reisezeit bedingt (September kurz vor der Winterpause) nur mehr wenige Zimmer belegt waren. Wir haben nur Frühstück gebucht, und waren am Abend entweder im La Gondola oder im La Postiglione (beider auf der Via S. Margherita gleich hinter dem Hotel) essen. Beide Lokale sind sehr gut, wobei das Postiglione das bessere Ambiente und die etwas bessere Küche bietet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut