- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Famielienfreundliches Hotel mit Liegen und Sonnenschirm im Preis, zur altstadt ca. 20min.zu fuß,zum Strand 200m. Wir hatten Vollpension gebucht Frühstück ist einigermassen in ordnung, mittags-abendessen nicht empfehlenswert, vorspeise jeden Tag Nudeln mit Tomaten oder Fleischsauce, Hauptspeise Fleisch-Fisch-Huhn alles kein geschmack und SEHR FETT, nachspeise 1 kugel Eis oder 1Stk. Obst oder 1 sehr kleines Stk. Kuchen von Aldi-Hofer. Wir hatten ein 3 Bett zimmer mit Balkon im 4 Stock Balkon mit 2 Stühlen und Tisch jedoch zum sitzen kein platz wir hatten seitlichen Meerblick wenn man sich den Hals ausdrehte.,das Hotel ist sehr unruhig man hört die 2 Lifte durch das ganze Haus, es werden Autobusse angenommen, sehr unruhiges Hotel mit schlechtem Essen zu überhöhten preis, wir hatten einen parkplatz für das auto im freien gebucht (kostenlos) 3Monate zuvor, parkplatz war leer gehört angeblich dem nachbar Hotel mussten uns in die garage stellen für 7€ am Tag laut prospekt 5€.Für diesen Geld bekommt man in Caorle ein besseres Hotel. Ich möchte dieses Hotel nicht schlecht machen, habe mich an den 3 Hotelbewertungen von 2006 orientiert schienen ganz gut, 2007 war jedenfalls nur das Hotel in ordnung von sauberkeit und Essen würde ich beide Augen zudrücken,übrigens das Hotel EDERA gehört dem selben besitzer-Bitte lesen sie die bewertung es ist nicht übertrieben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht