- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich schön in Malcesine gelegen, allerdings liegt es unmittelbar neben der viel befahrenen Via Gardesana. Die Sauberkeit des Hotels ist eher schlecht, sowohl im Speisesaal, als auch in den von uns bewohnten Zimmern. Das Bad wird nicht richtig gereinigt, Schimmel an den Wänden, etc. Das Frühstück war ein schlechter Witz, für ein Hotel, welches vier Sterne haben möchte. Die Auswahl war winzig, und die angebotenen Produkte von eher minderwertiger Qualität. Schade. Auf die Frage, ob der Chefkellner Parmaschinken zum Frühstück aufschneiden lassen könnte, antwortete er schlicht: Nein. Eine absolute Frechheit, da es diesen jeden Abend auch mit Melone als Vorspeise gibt. Der Safe im Zimmer ist nicht in der Wand verankert, kann also einfach weggetragen werden. Das WC im Zimmer lässt sich nicht vom Wohnbereich abtrennen, da die Schiebetüren immer wieder aufrollen. Nach dem wir dies Alles beanstandet haben, wurden wir auch noch beleidigt. So soll es sein! Zusammengefasst: Schlechter Service, dreckig und dafür noch nicht mal günstig (Übernachtung mit HP ca. 240 für das Zimmer). Nie wieder, absolut nicht zu empfehlen! Letzendlich sind wir sogar früher abgereist, weil wir dieses Hotel nicht weiter ertragen haben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht