- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben - nachdem wir ganz kurzfristig umbuchen wollten, weil es uns in Riva schlicht und ergreifend zu kalt war - in sehr unkomplizierter Weise ein Cottage angeboten bekommen. Dies lag ein wenig abseits, wir hatten eine Terasse für uns, möbliert mit Liegen, Tisch und Stühlen, also völlig ok und auch recht geräumig. Es war nun nicht erstklassig möbliert, aber es hatte alles in allem Flair. Nur das Bad war nicht unbedingt so ganz mein Fall, es hatte die besten Jahre offensichtlich hinter sich. Aber trotzdem wäre das akzeptabel gewesen. Worüber ich mich sehr geärgert hatte, war eine derart schroffe Ablehnung meiner Bitte, ob es denn möglich wäre, einen Sonnenschirm zu bekommen, denn es war eine Bruthitze, die man nicht aushalten konnte und die Liegen am Pool - wie könnte es auch anders sein - ständig reserviert und belegt. Das Argument, es könnte ein Unwetter kommen und dann wäre das Cottage zu weit weg, ist lächerlich, weil der Pool allemal höchstens 20 Meter weiter liegt. Da war ich das erste Mal richtig verärgert. Was ich noch sehr negativ fand, war die arrogante Art, die einem teilweise entgegenkam - wohlgemerkt nicht von allen Mitarbeitern - aber schon ziemlich heftig. Und was für uns dem Fass den Boden ausschlug, war die Feststellung, dass wir bei Buchung über das Internet für den Preis den wir bezahlt haben, fast noch Halbpension dazubekommen hätten. Das finde ich, geht ja gar nicht. Ich denke dass fast 200E€ pro Person für eine Nacht und ein fades Frühstück nicht gerade wenig sind und dann fühlt man sich schon ein wenig über den Tisch gezogen. Also für uns kommt dieses Hotel garantiert nicht mehr in Frage! Wir fahren schon jahrelang an den Gardasee, und wir haben stets gute Hotels gewählt, weil wir da schon einen gewissen Wert darauf legen, aber so etwas ist uns noch nicht untergekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht