Ich war bereits zum 2. Mal Gast im Bellevue. Es gibt nichts auszusetzen! Parkplätzte sind direkt beim Hotel! Die Rezeption ist immer besetzt und hat für alle Anliegen ein offenes Ohr! Die Zimmer und der Balkon sind nicht zu groß, aber ausreichend - alle Zimmer mit Meerblick!! Das gesamte Hotel - vom Eingangsbereich, die allgemeinen Räume, der Speiseraum, die Zimmer sowie der Poolbereich ist alles sehr sauber! Der Service beim Essen ist sehr professionell - immer hilfsbereit und zuvorkommend! Das Essen hat lecker geschmeckt, war einladend angerichtet und reichllich! Die Poolbar ist ebenso zu empfehlen - sie lädt zwischendurch auf einen Snack, Kaffee oder einen Drink ein. Das gesamte Hotel sowie das Personal ist sehr kinderfreundlich! Die Lage ist echt top! Das Zentrum sowie der Strand sind in unmittelbarer Nähe! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir wieder Urlaub in Bibione machen, dann wieder im Bellevue!
Zimmer und Balkon sind nicht zu groß, aber ausreichend! Die Räume sind sauber, mit Duschkabine, bequeme Betten!
Gute Auswahl bei den Buffets! Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit auch erfüllt. Familäre Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Perfekt! Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit!
Traumhafte Lage! Meerblick und kurzer Weg ins Zentrum! Problemlose Anfahrtsweg - Parkplatz beim Hotel
Sämtliche Strand-Aktivitäten sind in der Nähe. Kostenloser Fahrradverleih z.B. für eine Tour zum Leuchtturm oder Stadtrundfahrt Im nahegelegenen Zentrum können Fahrzeuge stundenweise ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Magdalena |