Sybille (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Erholen, hier stimmt einfach alles 💓

Wie immer auch diesmal alles perfekt. Rezeption (Lucia) herzliche Begrüßung, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Zimmer in Ordnung, Bad mit Riesendusche. Alles sauber. Kosmetik wird täglich aufgefüllt, Handtücher immer frisch. Tresor leicht zu bedienen, Schrank ausreichend. Ein Minus: Die Kleiderstange auf Zi 113 ist zu hoch und mit den Einhängebügeln nicht bedienbar!! Bitte ca 40 cm nach unten versetzen! Restaurant top gepflegt, Personal kompetent und sehr freundlich. Küche fantastisch! Seit Jahren auf höchstem Niveau. Sensationelle Auswahl! Gilt auch für das Frühstück. Bar/Poolbar sehr aufmerksam und reichlich Auswahl. Man muss nicht unbedingt das Haus verlassen, hier ist gut zu verweilen. Fazit: ein 4* Haus mit Herzlichkeit. Preis/Leistung durchwegs positiv. Wir sehen uns wieder!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Für mich als Fischliebhaber allererste Sahne. Reichlich Auswahl Fantasievolle Vorspeisen, Salate... Hausgemachte Desserts - Excellent Angenehme Atmosphäre, tolle Crew!

• Gut
  • Hilfsbereit und zuvorkommend

• 602 km

• Gut

Wunderbar, hier reichlich Liegen und Tische. Viele Pflanzen, Palmen.. und Cinzia/Poolbar ist ein Schatz

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021