- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck WAU!!! Der Zweite- naja es geht! Der dritte Eindruck nein danke , nie wieder! Gute Lage- Vier Sterne nie!!!!!
Wie hatten beim Veranstalter auf ein gößeres Zimmer aufbezahlt leider wurde das im Hotel ignoriert und wir hatten ein Zimmer das naja einer besseren Bssenkammer glich! Das Zimmer war so klein das es nur für einen Kasten gereicht hat der schon voll war als meine Frau ihren Koffer ausgepackt hat da es nichts zum legen gab sondern nur zum Hängen und 2 Laden. natürlich war auch ein Doppelbett im Zimmer .Das Zimmer war so voll, dass wir abwechselnd gehen mussten zum Bad oder Balkon da nur weneige cm frei waren zwiwschen Bett und Mauer! Es war nur eine Ablge für einen Koffer oder Tasche vorhanden den anderen mussten wir auf den Kasten schieben denn sonst hätten wir nicht im Zimmer gehen konnen. Am ersten Tag stank es furchtbar nach Kanal im Zimmer worauf wir in der Reception urgierten. Da am nächsten Tag noch keine Rückmeldung kam urgierten wird nochmals da der Gestank schon unerträglich wurde. So nun schickte man uns den Hausmeister, es kam jedoch nur eine Putzfrau die uns in italienisch und mit Gesten erklären wollte, dass Sie nichts riechen würde. Das hat auch die Putzfrau an die Recption per Telefon so weitergegeben.Da jedoch dieses Problem hier Standard ist kam folgender Vorschlag: wenn man aufs Zimmer kommt muss man einen Kübel mit Wasser in die Abflüsse leeren dann wirds besser!! Also der Gast soll halt öfters in das Zimmer gehen unter Tags und Wasser reinschütten!! Unglaublich aber wahr diese Aussage, noch dazu haben sich bereits auch andere Gäste über den Gestank nach Kanal oder Senkgrube in ihren Zimmern geäußert! Da es ja kein Problem gab lt. Hotelreception war das für Sie erledigt und Bedarf auch keiner weitere Veranlassung zur weiteren Vorgansweise! Nach einem Einkaufsbummel und eh schon sehr verärgert kamen wir ins Hotel zurück und wir gingen in unsere Zimmer oder Kuhstall und als wir dann so ruhig im Bett gelegen sind ging es weiter mit dem erlebniss Uralub! Wir hatten ein Brummen vernommen im Zimmer! Um es jetzt kurz zu machen, es brummte die ganze Nacht wir konnten es nicht orten von wo! Im Hotel selbst befand sich ausser den Gästen kein Personal mehr!!! Zuständig war der Nachtportier vom Hotel neben an!!! Es war kein Schlafen möglich, auch andere Gäste hörten es aber nicht so wie wir in unseren Zimmer. Der Nachtportier bestätigte den Lärm in unseren Zimmer alser rüber kam zu uns. Um 7:00 kam der Hausmeister der es auch bestätigte und es kam von der Klimanalage, die aber gar nicht in Betrieb war!!!! Es war die Pumpe die zu uns in das Zimmer führt! Nach langen hin und her hat man uns dann endlich ein anderes Zimmer zugestanden das aber nur für 2 Nächte da es dann schon reserviert ist!!! Wir sollten also 2x übersiedeln!!! Ok umgesiedelt in ein anderes Zimmer- Kühlschrankn defekt-urgiert-nix passiert-auweia wäre ich ein insulinpflichtiger Diabetiker!!!!!!!!!!!!!! Ja es ging noch weiter aber ich glaube es reicht auch so.....
Wir hatten HP , Essen war TOP! Gute auswahl bei Menüs , Qualität sehr gut! Großes Lob an die Küche !
Arroganterr Oberkellner, Auf das Essen mustten wir seit unseren Beschwerden noch länger warten als sonst wir wurden eiegentlich nicht besonders beachtet ,es fehlten dann die Weinglässer am nächsten Tag das Besteck etc. wir merkten das es die Runde gemacht hat unsere Beschwerde! Wir fühlten uns nicht sehr wohl in dieser Umgebung! Die Reception ist auch nicht gerade die Freundlichste ! Solange alles passt und man keinen Wunsch oder Beschwerden hat wird man zumindestes gegrüßt, nach dem Ganzen war das auch nicht mehr der Fall.
Die Lage ist TOP! Ein paar Meter zum Strand sowie in das Zentrum ! Bäcker sowie Supermarkt ist mit wenigen Schritten zu erreichen! Das Hotel lebt von der zentralen und denoch ruhigen Lage!
Das Pool war groß und sauber nur er war so was von kalt das es schon schmerzte hinein zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franz |