- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen und das Mobiliar abgenutzt. Trotzdem hat sich das Housekeeping sehr bemüht, und das Personal war sehr freundlich. Der Splitt um den Pool empfanden wir als sehr unangenehm und auch sicher nicht gut für den Pool und dessen Filter. Ich habe die Reise als spontanen kleinen Urlaub mit meinen Kindern gebucht und hatte einen entsprechenden Eindruck vom Hotel vorab. Für den günstigen Preis war das rein zum schlafen wirklich in Ordnung. Die daneben liegende Straße war leider Nachts etwas laut (da wir ein Zimmer am Rand der Anlage hatten). Aber die Lage des Hotels war natürlich super. Total nah am Hafen gelegen und einer kleinen netten Taucherbucht, ohne großen Trubel. Zudem liegen die besten Restaurants im Bereich um den Hafen. und es gibt dort einen Spielplatz, umgeben von netten Restaurants und Bars.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte ein paar neue Möbel gebrauchen. Die Matratzen in unserem Appartment erschienen allerdings sogar recht neu und relativ bequem.
Wir haben ohne Verpflegung gebucht.
Das Personal war sehr freundlich. Die Waschmaschine war sehr teuer. Zusatzservices wie wlan oder safe ebenso unverhältnismäßig teuer.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |