Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
War schon mal besser

Das Hotel müsste in den öffentlichen Bereichen auf den neuesten Stand gebracht werden. Bestuhlung, Liegestühle etc nicht mehr zeitgemäß. Zimmer neu renoviert, wirklich toll. Auch im Lobbybereich ist die Renovierung gut gelungen. Flair im Speisesaal, bisschen wie in einer Kantine, sehr laut. Auch dort müsste eine kleine Frischzellenkur durchgeführt werden. Schon klar das in einem Hotel diesee Größe nicht alles auf einmal geht. Waren vor 13 Jahren zu letzt dort, es hat sich bis auf die beschriebenen Bereiche nichts verändert. Trotzdem kann man es empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten, obwohl Sie ja nicht wirklich zufrieden mit unseren Leistungen gewesen sind . Wir sind jede Zwischensaison beim Renovieren, die meisten unserer Stammgäste sehen das auch, also dass sich in 13 Jahren nichts verändert hat, da muss ich wirklich widersprechen. Nur der Speisesaal ist noch wie gehabt, die 1. Sitzung ist natürlich immer recht voll, wenn man es nicht so "kantinen- mäßig" mag sollte man sich für die viel ruhigere 2. Sitzung entscheiden. Auch haben wir heuer 50 neue Gartenliegen angeschafft, sodass wir diese Anregung nicht ganz nachvollziehen können. Natürlich gibt es auch noch ein paar ältere Reservemodelle, aber da wir wirklich genügend zur Verfügung haben werden wir diese wieder wegräumen, damit es da keine Missverständnisse gibt :-) In einem so großen Betrieb wie den Unseren gibt es auch viele Investitionen die von den Gästen leider nicht gesehen werden (Technik, Küche, Spüle, Schwimm- bäder usw.), aber wir sind wirklich jede Zwischensaison beim Arbeiten. Ihre S. Kaltschmid