Es ist ein tolles Hotel mit super Freizeitangebote für die ganze Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und werden zeitig gereinigt. Außerdem finde ich die Gartenanlage, vor allem für Kinder, und dem Zugang zum Walchsee sehr schön. Aus diesen Gründen waren wir bereits zum dritten Mal in diesem Ferienclub und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein.
Zweiraumzimmer mit Küche und Dusche; ideal für Familien mit Kindern. Sehr gut geschlafen, da Seeseite und somit traumhaft ruhig
Toller Speisesaal mit reichhaltigem Angebot an Speisen und Getränken. Uns hat es zu jeder Zeit sehr gut geschmeckt.
Tolles Team; alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Einfach toll
Sehr viele Freizeitangebote, die großteils innerhalb einer Stunde erreichbar sind
Leider war der Außenpool während unserem Aufenthalts aufgrund eines Defekts ab dem dritten Tag nicht mehr benutzbar. Der Wellnessbereich ist ok, die Sauna haben wir leider nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Jügen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung - sehr motivierend für uns! Ja, leider war der Außenpool defekt, aber manchmal spielt einem die Technik einen Streich... Jetzt funktioniert wieder alles, und ich hoffe, Sie überzeugen sich bald wieder einmal davon! Liebe Grüße aus Walchsee Ihre S. Kaltschmid