Vera (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienhotel , wir kommen bestimmt wieder

Es ist wirklich ein super Hotel für Familien mit Kindern.... die Lage direkt am See ist einfach toll. Das große Gelände bietet fast alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Auch das Zimmer war wirklich sehr groß. Die Einrichtung ist zwar wirklich noch etwas altbacken aber das Zimmer war sauber und das ist für uns wichtiger! Leider war der Außenpool mit Rutsche Defekt aber das Hotel hätte die Fahrt und die Eintrittskosten in ein sehr nahegelegendes Freibad mit Rutschen übernommen. Für uns hat der wunderschöne Walchsee und die Poolanlage im Hotel völlig ausgereicht. Das Personal war wirklich stets und ständig immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und qualitativ! Das einzige was wir überhaupt nicht mögen ist dieses komische Pulverrührei zum Frühstück was viele Hotels anbieten. Leider war das auch in diesem Hotel der Fall. Also ein frisch zubereitetes Rührei hat uns gefehlt. Aber alles in Allem war es ein wundervoller Urlaub .

• Gut
  • Sauber, sehr groß und super Balkon Fön und Wäschetrockner vorhanden sowie eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herd Aber ein wenig in die Jahre gekommene Einrichtung

• Gut
  • Frühstück gut bis auf das fertige Rührei Mittagessen auch völlig in Ordnung Abendessen wirklich sehr sehr gut

• Immer nett , freundlich und hilfsbereit

• Toller See, super Garten mit Spielplätzen Eine Menge zu Erleben in der näheren Umgebung.

• Gut

Poolanlage innen super bis auf die wirklich sehr übertrieben hohe Temperatur im Schwimmbad. Da braucht man die Sauna nicht mehr.... Fitnessraum zwar nicht mit jeder Menge Geräten aber dafür mit modernen, neuen Geräten ausgestattet Außenpool leider defekt wie oben schon beschrieben war das aber kein Problem

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vera

Guten Tag Vera, Vielen Dank für die positive Bewertung! Leider wurde der Pool nicht so schnell repariert wie wir es gerne gehabt hätten, aber nun ist wieder alles in Ordnung. Sie können sich ja dann hoffentlich beim nächsten Mal davon überzeugen! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Ganz liebe Grüße Ihre Familie Kaltschmid