- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum 2. mal hier und es hat uns super gefallen! Die ganze Anlage ist super gepflegt, das Personal ist immer freundlich und das Angebot vielfältig. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, denn es ist für jederman etwas dabei. Für Kinder und Jugendliche gibt es ganztägiges Programm (für Jugendliche sportliches Programm und die Möglichkeit Kontakte zu knüpfen) und eine sehr nette Kinderbetreuung. Jeden Abend gibt es Programm in der Hotellouge und es wird einem sicher nicht langweilig und für Urlauber die einfach nur mal entspannen wollen bietet die Atmosphäre wunderbare Möglichkeiten dafür. Unser Zimmer war auf der Bergblickseite und wir hatten trotzdem Seelick dazu. Es war wirklich wunderschön und wir werden sicher wieder kommen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top! Das Perosnal ist immer super drauf und man hat wirklich Spass! Das Essen ist sehr sehr lecker (noch nie so gut gegessen wie im Hotel Bellevue am Walchsee)! Es ist aufjedenfall einen Urlaub wert!!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Valentina |
Danke Valentina, Lob hört man natürlich gerne, wir freuen uns schon darauf, das nächste Mal wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Ihre Sieglinde Kaltschmid